Йери (Red Velvet) поделилась фотографиями с последней фотосессии + нетизены в восторге от ее внешности

1
2316

Йери из Red Velvet привлекла внимание нетизенов своей впечатляющей внешностью. 

Yeri

11 ноября на своем личном аккаунте Instagram Йери выложила три серии фотографий с ее последней фотосессии для Noblesse Men Korea. Она стала музой для выпуска ноябрь/декабрь данного журнала.

Yeri
Yeri
Yeri

На фотографиях девушка в разных нарядах позирует в галерее искусств. Йери продемонстрировала различные образы — от невинного до элегантного, показав свою зрелую красоту. Многие нетизены не смогли пройти мимо столь потрясающей внешности, не сделав комплимент в адрес девушки.

Нетизены выразили свое восхищение в комментариях:

“Вау! Йери и вправду прелестна”.

“Так мило! Она очень подходит такому виду макияжа”.

“Ее лицо стало намного привлекательнее”.

“Она выглядит так богато, шикарно и элегантно”.

“Ты — воплощение слова “искусство”. Идеальная волшебная девушка”.

“Это то, что все называют настоящей красотой”.

“Ты и так очаровательна, но сейчас ты выглядишь еще красивее, Йерим”.

“Это другой образ, но он очень тебе идет”.

“Ты идеальна, великолепна и чудесна. И твой голос очень красивый и успокаивающий, он всегда заставляет меня улыбаться”.

Yeri
Yeri
Yeri

После фотосессии Йери дала интервью для Noblesse TV. Во время разговора она поделилась своими переживаниями: «Я немножко волнуюсь, потому что это моя первая фотосессия в галерее искусств. Надеюсь, вам понравится«.

Затем последовали вопросы, одним из которых был о ее увлечениях. Йери рассказала: «Я с самого детства люблю рисовать. Получается не идеально, но мне очень нравится это чувство«. На вопрос, в чем заключается ее сила, она ответила: «Я получаю удовольствие, когда бросаю вызов себе. Мои собственные песни, моя мода, мой язык. Я хочу, чтоб все это достигло совершенно нового уровня«. 

Йери также ответила на некоторые «Что бы вы сделали» вопросы (так называемая «То или Это» игра).

Yeri
Yeri
Yeri

Тем временем Йери является ведущей реалити-шоу Yeri’s Room, которое вы можете посмотреть на YouTube канале  DUM DUM Studio. Суть шоу состоит в приглашении специальных гостей в “тайное местечко” артиста и беседах о повседневной жизни звезд. Трансляция началась в июне этого года, а первым гостем стала Наен из TWICE. 

Другими гостями Йери были такие звезды, как ее одногруппница по Red Velvet Сыльги, Юри и Тэён из Girls’ Generation, Юбин из Wonder Girls, Чанхёк из AKMU,  южнокорейский рэпер Changmo и многие другие. Недавним гостем шоу стала и Сухён из AKMU.

В этом году у Red Velvet не было ни одного камбэка. Ранее сообщалось, что группа вернется полным составом в следующем году. А пока Венди все еще проходит реабилитацию после тяжелых травм, полученных во время репетиции для ежегодного концерта SBS Gayo Daejun.

Последний релиз группы “The ReVe Festival: Finale” был 23 декабря 2019 года. В него входят 16 песен, включая заглавный трек “Psycho”, ранее выпущенные песни “Umpah Umpah”, “Zimzalabim” и специальный сингл “La Rouge”.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях