Мино (WINNER) рассказал о своем опыте съемок в дораме

0
1264

13 ноября Мино из WINNER появился в качестве гостя на музыкальном ток-шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook (KBS2). Он исполнил микс своих песен, включая «Rocket», «Fiancé», «Run Away» и другие. Затем Мино дал интервью ведущему Ю Хи Ёлю, в котором рассказал о своих давних съемках для подростковой дорамы.

Смотрите также: 23-я победа BTS с «Dynamite» на Music Core + выступления Тэмина, TREASURE, Пак Джихуна и других артистов

Поначалу Сон Мино пытался уйти от разговора, сказав: «Я не помню…» Однако Ю Хи Ёль убедил его поделиться более подробной информацией о съемках. Тогда Мино рассказал: «Это было около 10 лет назад. Дорама называлась «K-Pop: выживает сильнейший». Это была дорама для подростков, которые мечтали стать айдолами».

Когда его спросили, интересовался ли он изначально актерским мастерством, Мино ответил: «Я всегда хотел быть рэпером, но было время, когда я находился в другой компании. Я состоял в балладной группе из 4-х человек, где был рэпером. Теперь я вспоминаю обрывки моего «темного» прошлого…»

Наконец, Мино рассказал о своей роли: «Моего персонажа звали Пак Ки Бом, и он должен был быть иностранцем из Великобритании, специализирующимся на рэпе и танцах. Что забавно, так это то, что все мои реплики были на английском, и в сценарии они были написаны латиницей. Поэтому я попросил друга, который хорошо владеет английским языком, помочь мне с произношением. Но мой друг был из Лос-Анджелеса, а не из Великобритании. Итак, в итоге мой персонаж, который был из Великобритании, говорил с американским акцентом». 

Посмотрите, как Сон Мино воспроизводит свою самую запоминающуюся строчку из дорамы, а также некоторые из его выступлений на шоу ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях