Фильм «Расхищение гробниц» посмотрели более миллиона зрителей

0
1242

Новый фильм «Расхищение гробниц» с Ли Дже Хуном и Шин Хе Сон в главных ролях получил хороший старт в прокате Южной Кореи.

Смотрите также: Кан Даниэль присоединился к новой фан-платформе UNIVERSE

Утром 16 ноября Korean Film Council объявили, что фильм посмотрели более одного миллиона зрителей. Согласно подсчетам организации, «Расхищение гробниц» посмотрели в общей сложности 103 345 кинозрителей только за 15 ноября, в результате чего фильм собрал в общей сложности 1 001 234 кинозрителя за первые 12 дней после своего выхода.

Фильм «Расхищение гробниц» был выпущен 4 ноября. Ли Дже Хун играет в нем талантливого расхитителя могил, а Шин Хе Сон – элитного куратора в мире древнего искусства. В фильме также снялись Им Вон Хи в роли «эксперта с лопатой» и Чо У Джин в роли профессора, специализирующегося на раскопках фресок в древних гробницах.

Несмотря на то, что кинотеатры в Южной Корее собирают гораздо меньше зрителей из-за строгих правил социального дистанцирования, фильм смог сохранить свою популярность в прокате: в частности, он показал особенно хорошие результаты во второй уик-энд.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях