Хани из EXID превращается в гениального хакера в дораме «Шпион, который меня любил»

0
1258

MBC поделились кадрами камео Хани из EXID в дораме «Шпион, который меня любил»!

Смотрите также: Чон Джинун (2AM) искренне благодарит свою девушку Кёнри

«Шпион, который меня любил» — захватывающая романтическая комедия о женщине, которая случайно попадает в мир шпионажа. Ю Ин На играет в дораме Кан А Рым, дизайнера свадебных платьев, который дважды выходит замуж, и оба раза — за тайного шпиона.

Эрик из Shinhwa играет бывшего супруга Кан А Рым, Чун Джи Хуна, очаровательного и непредсказуемого секретного агента, который работает на Интерпол, а Им Джу Хван играет ее нынешнего мужа Дерека Хёна, очень умного шпиона, занимающегося промышленным шпионажем, с множеством конкурентов.

СПОЙЛЕРЫ

Ранее Чун Джи Хун и Кан А Рым сделали ещё один шаг к тому, чтобы узнать настоящую личность Дерека Хёна. Кан А Рым с подозрением относилась к своему нынешнему мужу, и он испугался, что его секрет может подвергнуть её опасности. Кан А Рым и Чун Джи Хун последовали за Дереком Хёном и Питером (Чон Сын Бин) и стали свидетелями их секретной сделки. Кроме того, Чун Джи Хун и Дерек Хён яростно боролись за получение данных, которые исследовала Софи (Юн Со Хи). Чтобы расшифровать данные, они упомянули северокорейского хакера, которому ранее удалось взломать Голубой дом.

На новых кадрах Хани изображает гениального хакера с красивым лицом, но тёмной историей. Чун Джи Хун и Дерек Хён встречаются с ней, чтобы получить то, что им нужно.

Хани рассказала о своём появлении в дораме: «Для меня было честью работать с Эриком и Им Джу Хваном. Также было приятно увидеть актёров Пэ Ин Хёка и Ли Чон Вона, которые ранее вместе со мной снимались в «ХХ». Я прекрасно провела время, снимаясь со всеми».

Затем она добавила: «Мне показалось интересным, насколько внешность моего персонажа отличается от её характера. Как человек, владеющий ключом, она внесёт изменения в сюжет дорамы. Пожалуйста, посмотрите, что будет дальше».

Следующая серия дорамы «Шпион, который меня любил» выйдет в эфир 19 ноября в 21:30 по местному времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях