Кикван из Highlight поделился тем, как он изменился во время военной службы

0
641

19 ноября Ли Кикван из Highlight провел прямую трансляцию в VLive, чтобы пообщаться со своими поклонниками после своего официального увольнения с обязательной военной службы.

Кикван поступил на службу в апреле 2019 года в качестве призывника в полицию. В прямом эфире он сказал: “Я буду много работать как общественный деятель и как Кикван из Highlight. Я подумаю о том, что делать дальше, буду усердно тренироваться и вернусь с новым и более крутым образом, поэтому, пожалуйста, ждите меня с нетерпением”.

Он продолжил: “Многое произошло, но я молюсь, чтобы в нашем будущем было только хорошее. Я хочу изящно стареть вместе со всеми, усердно работая и наслаждаясь жизнью”.

Ли Кикван поделился некоторыми историями из своей службы. Он рассказал: “Как призывникам в полиции, во время демонстраций нам пришлось ехать в Сеул, чтобы поддержать полицию. По совпадению меня отправили в то же место, что и [Сон] Донуна. Мне не удалось встретиться с ним лицом к лицу, но мы видели, как проезжают наши автобусы”.

Смотрите также: Кикван (HIGHLIGHT) и Чан (A.C.E) стали ведущими шоу Idol Wonderland

Он добавил: “Когда я чувствовал себя усталым и истощенным, я получал письма от фанатов и чувствовал себя утешенным. Моему сердцу становилось теплее, и я хотел увидеть вас всех как можно скорее. Я надеюсь, что COVID-19 скоро закончится, и я смогу поприветствовать вас и услышать ваши аплодисменты и смех лично. Письма были для меня большим источником силы. Еще раз спасибо”.

Однако он подчеркнул важность сохранения здоровья. “Здоровье — это самое главное,” — сказал он. “Пока вы здоровы, вы можете наслаждаться всем, чем хотите. Я молюсь, чтобы все вы были достаточно здоровы, чтобы добиваться желаемого”.

Он продолжил: “Я много тренируюсь. Я немного занимаюсь аэробикой, футболом, пешими прогулками, а также выполняю упражнения для мышц. К тому же я забочусь о еде. Я думаю, что мои челюсть и нос стали острее. Такое ощущение, что я возвращаюсь к своему прежнему виду”.

Он пошутил: “Вы даже не представляете, сколько мышц я натренировал. Я хочу показать вам, но … Еще во времена BEAST меня называли «рыбак Кикван», но с тех пор [мое тело] находится в еще лучшей форме”.

Он добавил: “Я прошел полное медицинское обследование в армии, и мой рост был выше 172 см. Я хочу рассказать об этом Naver. Прямо сейчас в моем профиле [на Naver] указано, что мой рост 170,8 см, из-за чего я выгляжу низким, поэтому я бы хотел это изменить. Думаю, я стал выше, потому что хорошо ел и вел постоянный образ жизни в армии. Я бы хотел вырасти еще больше. Если бы я пошел служить раньше, возможно, я бы вырос до 178 см”.

Кикван снова упомянул Сон Донуна из Highlight, сказав: “У Донуна осталось примерно 20 дней. Насколько он должен быть счастлив? Я был в таком же положении. Это одновременно захватывающе, но и немного грустно. Ему пора заканчивать свою жизнь на военной службе, но он такой хороший ребенок и тот, кто хорошо себя чувствует где бы ни находился, поэтому я уверен, что он отлично справился и в армии. Я верю, что он хорошо относился к своему начальству и младшим по службе. Я хочу, чтобы он скорее вернулся, чтоб мы снова могли веселиться вместе”.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях