LiSA, Aimyon и NiziU получили платину от RIAJ, а BTS, TWICE и BIGBANG – золото и серебро

0
3024

Японская ассоциация звукозаписывающей индустрии (RIAJ) объявила о своих сертификатах за октябрь 2020 года. Ранее в этом году RIAJ внедрили новую систему сертификации – стриминг песен в интернете – в качестве дополнения к уже существующим (физическим продажам альбомов и цифровым загрузкам). Согласно новой системе, песни получают серебряный сертификат при достижении 30 миллионов стримов, золотой – при 50 миллионах стримов и платиновый – при 100 миллионах стримов.

Смотрите также: 2020 APAN Music Awards объявили десятку лучших артистов и победителей в других категориях

«Homura» LiSA получила платиновый сертификат за 250 тысяч загрузок. Что касается стриминга, то платиновый сертификат за 100 миллионов стримов получили Aimyon с «Hadaka no Kokoro» и «Haru no Hi», NiziU с «Make you happy», Суда Масаки с «Sayonara Elegy» и Mrs. GREEN APPLE с «Ao to Natsu» и «Inferno».

Четыре песни этого года получили золотой сертификат за 50 млн стримов – «Anata ga Iru Koto de» Uru, «Parabola» и «Laughter» Official HIGE DANdism и «Dynamite» BTS. Кроме того, Eito с «Kousui» получил золото за 100 тысяч загрузок песни.

Восемь песен этого года были сертифицированы серебром за 30 млн стримов – «HELLO» Official HIGE DANdism, «Chiisana Wakusei» King Gnu, «Fanfare» TWICE, «Koibito Gokko» Macaroni Enpitsu, «Gyutto» Mosawo, «Tabun» YOASOBI, «Uma to Shika» Ёнезу Кенши и «Homura» LiSA.

Кроме того, более давние хиты получили серебро от RIAJ за стриминг, в том числе «Flash!!!» King Gnu, «TT» TWICE, «BANG BANG BANG» BIGBANG, «IDOL» BTS, «Shunshu» Mrs. GREEN APPLE и «us» milet.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях