Корейские артисты массово сдают тесты на COVID-19 и корректируют расписание

10
3173

30 ноября TOP Media объявили, что тест Битто из UP10TION дал положительный результат на COVID-19. UP10TION выступили на Music Core 28 ноября и Inkigayo 29 ноября на прошлой неделе.

Смотрите также: Бывшая участница женской группы и актриса выступила на The King Of Mask Singer

The Show (SBS MTV) объявили, что прямая трансляция, запланированная на вторник, 1 декабря, будет отменена, так как многие артисты недавно участвовали в том же музыкальном шоу, что и UP10TION.

30 ноября Simply K-pop (ArirangTV) записали свой предстоящей выпуск без участия UP10TIONNorazo, Natty, woo!Ah! и STAYC, которые появлялись на Music Core и Inkigayo.

Хотя UP10TION не появлялись на Music Bank в прошлую пятницу, музыкальное шоу проверяет, не пересекались ли пути кого-либо из исполнителей с Битто на другом музыкальном шоу. На данный момент эпизод Music Bank на этой неделе будет проходить в обычном режиме.

Артисты, которые объявили, что проходят тестирование на COVID-19, включают AKMU, TREASURENCT, aespa, CNBLUEЧани (SF9), Stray KidsНаын (APRIL), Минхёк (MONSTA X), Bling Bling, STAYC и LUCY. Также сообщается, что Минджу (IZONE), BTOB 4U, Natty, Norazo и WOODZ сдали тесты.

Некоторые артисты и их агентства опубликовали заявления об отмене или переносе мероприятий. Stray Kids объявили об отсрочке записи своего видео (видео-звонка) 30 ноября, а WOODZ отменил свое появление на шоу Park So Hyun’s Love Game (SBS Power FM) и Late Night Idol (Naver NOW). STAYC объявили, что все мероприятия группы, запланированные до вторника, 1 декабря, отменены. Mystic Story поделилась, что LUCY отменили все свои мероприятия на 30 ноября и помещены на карантин. UP10TION отменили планы по продвижению би-сайд-трека их недавнего альбома, а также предстоящий фансайн.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях