Джесси отреагировала на грубый комментарий нетизена

30
6089

Певица Джесси ответила на грубый комментарий о пластической операции.

7 декабря девушка разместила в соцсетях различные фотографии, в серии которых она позирует перед камерой с сумкой и в одежде от Burberry, хвастаясь своей неповторимой харизмой.

Смотрите также: Ким Чонха успокаивает фанатов в новом посте фан-кафе

Один из нетизенов оставил комментарий: «Джесси, ты все больше и больше походишь на монстра пластической хирургии, перестань делать операции», вместе с несколькими плачущими смайликами. Может показаться, что этот человек просто попытался выразить свою обеспокоенность, тем не менее, это прозвучало грубо.

Джесси холодно отреагировала на это, сказав: «У меня нет времени на пластические операции…». Другие фанаты, которые увидели комментарий, написали: «Это так грубо», «Что не так с этим человеком?» и «Вы вообще подумали, прежде чем комментировать?«

Напомним, что в июле Джесси выпустила свою песню «Nunu Nana» и участвовала в различных музыкальных мероприятиях, таких как Refund Sisters на канале MBC. Многие любят её за динамичное очарование, которое она демонстрировала в различных развлекательных программах вроде «Шестое чувство», «Бегущий человек» и «Закон джунглей».

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях