Чани из SF9 стал лучшим другом Ча Ыну и Хван Ин Ёпу в дораме «Истинная красота»

2
2373

Премьера дорамы «Истинная красота» приближается, в честь чего были опубликованы новые стиллы с камео Чани из SF9.

«Истинная красота» — это  романтическая комедия, основанная на одноименном популярном вебтуне. Им Джу Гён (Мун Га Ён) рьяно использует макияж, потому что стесняется своего лица. В школе она встречает Ли Су Хо (Ча Ыну из ASTRO)- самого популярного парня в школе, который хранит в себе душевные травмы. Еще одним ключевым персонажем истории является Хан Со Джун (Хван Ин Ёп) — дикий бунтарь с мягким сердцем.

Смотрите также: Любовные треугольники в схеме взаимоотношений героев дорамы «Истинная красота»

Чани появится в дораме с камео-ролью Чон Се Ёна — лучшего друга Ли Су Хо и Хан Со Джуна. Его жизнерадостный характер является связующим звеном между холодным Су Хо и жестким Со Джуном. 

На новых стиллах можно увидеть прелестные моменты из юношеской дружбы этой тройки в прошлом. Что же изменилось в их отношениях, что сейчас между Су Хо и Со Джуном висит такое напряжение? 

Съемочная группа заявила: «Мы искренне благодарим Чани, который с готовностью принял предложение сняться в эпизодической роли, несмотря на его плотный график. Несмотря на то, что это была всего лишь эпизодическая роль, Чани сделал своего персонажа более трехмерным благодаря подробному анализу сценария ». Они попросили поклонников с нетерпением ждать совместного выступления трио и истории героев.

Премьера дорамы «Истинная красота» состоится 9 декабря в 22:30 по корейскому времени.

Nigora © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях