Первые образы главных персонажей дорамы «Река, где восходит Луна»

17
4373

Новая дорама KBS2 «Река, где восходит Луна» выйдет в эфир в первой половине 2021 года (трансляция по понедельникам и вторникам) после завершения «Нового тайного королевского инспектора».

Смотрите также: Дорама «Королева Чорин» подвергается критике за издевательство над корейской историей

Дорама «Река, где восходит Луна» расскажет историю любви между Пхёнган и Он Далем, персонажами классической сказки Когурё. Пхёнган, также известная как Ём Га Джин, амбициозно мечтает стать первой женщиной, которая возглавит Когурё, и она использует чувства Он Даля к ней для достижения своих целей.

Главные роли в дораме сыграют Ким Со Хён и Джи Су. 15 декабря продюсерская компания дорамы Victory Contents представила первые образы главных персонажей и короткие цитаты к ним.

Ким Со Хён проявит контрастное очарование в роли принцессы Пхёнган и Ём Га Джин. Ее цитата гласит: «Я изгоню жадных и неверных подданных и стану императрицей, чтобы вернуть утраченную честь Когурё».

Джи Су сыграет Он Даля, показывая свою искреннюю любовь к Пхёнган. Его цитата гласит: «Ничего страшного, если я – дурак. Я сражаюсь только для того, чтобы кого-то защитить».

На фото, где Пхёнган и Он Даль изображены вместе, размещена следующая цитата: «Я становлюсь другим, когда я с тобой».

Ли Джи Хун сыграет роль Ко Гона, генерала высшей элиты Когурё. Его цитата гласит: «У меня было все, и больше ничего мне не нужно было. Но все изменилось, когда я встретил вас».

Чхве Ю Хва сыграет Хэ Мо Ён, которая полна решимости контролировать Когурё. Она обладает особой силой и скрывает большую тайну.

Хэ Мо Ён и Ко Гон смотрят друг другу в глаза в кадре с цитатой: «Я обнаружил, что смотрю вам вслед, когда вы смотрите на кого-то другого».

Посмотрите больше фото ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях