Нетизены критикуют Ким Хён Джуна за возвращение к промоушену после шестилетнего судебного разбирательства с его бывшей девушкой

140
13214

4 января в эфире развлекательной передачи Ask Us Anything: Fortune Teller канала KBS2 Joy певец и актер Ким Хён Джун появился в качестве одного из гостей, ища совета у Ли Су Гына и Со Чан Хуна.

Смотрите также: Нетизены критикуют Нану за слишком длинную речь на церемонии награждения + ее ответ

В этот день Ким Хён Джун откровенно обсуждал с Ли Су Гыном и Со Чан Хуном тему своего возвращение к промоушену после шестилетних судебных разбирательств с его бывшей девушкой «А». Ким Хён Джун рассказал: «Меня беспокоит, что люди подумают обо мне. На самом деле я умный человек, но [после всех этих разбирательств] я стал подавленным человеком. Будет ли у меня возможность жить с более радужными перспективами на жизнь?»

Затем он добавил: «Я понимаю, что поступил неправильно, но каждую ночь мне снятся кошмары. Когда я нахожусь в кругу семьи, я чувствую себя лучше, но перед незнакомцами я всегда начеку — опасаюсь, что они могут критиковать. Я не мог заставить себя возобновить общение со своими знакомыми в индустрии развлечений. Я думал, что мое присутствие само по себе навредит другим. Они ничего не выиграют от дружбы со мной».

Наконец, Ким Хён Джун обсудил свои взгляды на будущее, сказав: «Я пытаюсь набраться смелости, чтобы жить дальше, вместо того, чтобы просто волноваться и бояться».

Еще в 2014 году Ким Хён Джун был втянут в почти 6-летний судебный процесс против своей бывшей девушки «А». В то время «А» утверждала, что Ким Хён Джун напал на нее, и в результате нападения у нее случился выкидыш. В иске также утверждалось, что Ким Хён Джун заставил сделать аборт «А», и, в результате, девушка потребовала крупную сумму денег в качестве возмещения ущерба. Однако через некоторое время «А» решила отозвать иск против Ким Хён Джуна, а через несколько месяцев стало известно, что «А» была беременна от Ким Хён Джуна. С тех пор Ким Хён Джун и «А» участвовали в нескольких судебных процессах, в том числе о правах опеки над ребенком, об угрозах, о клевете и других. Совсем недавно, в ноябре 2020 года, Верховный суд Сеула вынес решение в пользу Ким Хён Джуна с заключением того, что «А» обязана выплатить штраф за клевету и нанесенный ущерб репутации Ким Хён Джуна. С другой стороны, где-то в 2017 году Ким Хён Джун также подвергся критике за вождение в нетрезвом виде.

В ответ на опасения Ким Хён Джуна о критике в его сторону ведущий шоу Ask Us Anything: Fortune Teller, Ли Су Гын, дал следующий совет: «Какие бы злонамеренные комментарии ты ни видел, ты должны принять эту критику. Эта критика исходит от твоих действий. Человек, который натворил делов, должен сам все исправлять. Будь сильным и берись за дело, а остальное предоставь людям». Со Чан Хун также прокомментировал: «В результате этой трансляции твои прошлые проблемы снова всплывут. Если ты поступил неправильно, то люди будут критиковать тебя. Если тебя ошибочно обвинили, то люди тоже это увидят. Просто подожди…»

Разумеется, после эпизода шоу Ask Us Anything: Fortune Teller от 4 января пользователи сети высказали свое мнение через различные онлайн-платформы. Они прокомментировали:

«Пожалуйста, отбрось свое мужество, никто не хочет, чтобы ты вернулся».

«Кто-нибудь, уберите от него это мужество».

«Смелость предназначена для жертв, а не для преступников».

«И что же будет делать человек с этим мужеством с [обвинениями] в физическом насилии и вождением в нетрезвом виде? Что-то похуже?»

«Я не хочу снова видеть тебя на экранах. Я уверена, что ты наберешься смелости и найдешь другую работу где-нибудь еще».

«Как он вообще может думать о том, чтобы вернуться к промоушену? Вау, он явно не слабак».

«Большинство людей не называют это смелостью. Они называют это отсутствием чувства вины».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях