Пак Шин Хе и Чо Сын У в постерах и тизерах новой дорамы «Миф о Сизифе»

1
2121

Специальная дорама «Миф о Сизифе», выпуск которой будет посвящен 10-летию JTBC, выпустила захватывающие постеры и тизеры с Чо Сын У и Пак Шин Хе. «Миф о Сизифе» выйдет в эфир в феврале, после окончания дорамы «Продолжение».

Смотрите также: Сон Джун Ки поддержал Чо Пён Гю на съемках дорамы «Чудесный слух»

«Миф о Сизифе» — это фантастическая детективная дорама, в которой гениальный инженер Хан Тэ Суль (Чо Сын У) отправляется в опасное путешествие, чтобы узнать правду и выявить скрытых существ, тайно проживающих в нашем мире. Его защитница Кан Со Хэ (Пак Шин Хе) проходит ради него долгий и опасный путь. Режиссером дорамы выступил Джин Хёк («Легенда синего моря», «Доктор-чужестранец», «Повелитель солнца»), а сценарий написали Ли Дже Ин и Чон Чан Хо.

Хан Тэ Суль – соучредитель компании Quantum and Time. Он – гений, обладающий большими навыками в инженерии и кодировании, к тому же внешне красив. Хан Тэ Суль поднял Quantum and Time на международный уровень, и он известен как национальный герой и чудо в мире корейской инженерии. Однако в реальной жизни все иначе. После внезапной смерти его старшего брата 10 лет назад его эксцентричное поведение заставляет колебаться курс акций компании. Затем он узнает невероятную правду о смерти своего брата и отправляется в опасное путешествие.

Кан Со Хэ – могучая воительница, которая овладела навыками, необходимыми для выживания в мире, завоеванном бандитами и военными – от снайперской стрельбы и установки бомб до рукопашного боя.

В первом постере дорамы два главных героя стоят перед загадочным ослепляющим светом. Надпись на постере гласит: «Один мир, два будущего».

На новых постерах изображены главные герои и силуэт загадочного третьего персонажа. На всех постерах также изображен символ сигмы (знак суммы в математике). Съемочная группа поделилась: «В древнегреческом языке первая буква в имени Сизифа – это сигма. Сигма представляет собой центральный фокус в мире дорамы».

Ранее также были выпущены два тизера. В первом тизере дается представление об опасном мире, в котором живут Хан Тэ Суль и Кан Со Хэ. Кан Со Хэ сражается с таинственными фигурами, которые пытаются убить ее. Она делает все возможное, чтобы выжить и защитить Хан Тэ Суля, говоря: «Если я спасу тебя, ты сможешь спасти мир». Хан Тэ Суль произносит: «Давай положим этому конец». И Кан Со Хэ уверенно восклицает: «На этот раз мы сможем это сделать. На этот раз я могу все изменить».

Кан Со Хэ твердо верит, что если она спасет Хан Тэ Суля, он сможет спасти мир. Хотя она говорит о будущем: «Это зеркало настоящего, и мы не можем его изменить», — она ищет Хан Тэ Суля и объединяет усилия с ним, чтобы создать будущее, отличное от того, в котором они застряли.

В другом тизере показано, как Хан Тэ Суль копается в оборудовании, и его голос произносит: «Эти парни. Мы не единственные, кто здесь живет. Среди нас прятались другие люди. Они тебя ищут». После того, как Хан Тэ Суль предупреждает Кан Со Хэ никогда не переходить на их сторону, экшен усиливается, поскольку они борются с загадочными фигурами, преследующими их.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3, 4

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях