Зрители недовольны тем, что 41-летняя Чжан Цзы И сыграла 15-летнюю девушку + ответ актрисы

7
4348

На прошлой неделе, 8 января, в эфир вышла новая дворцовая дорама «Непокорная принцесса», в которой Чжан Цзы И сыграла свою первую главную роль на маленьком экране. Эта историческая дорама рассказывает о жизни принцессы Ван Сюань с ее юных лет, поэтому в первых сериях Чжан Цзы И играет 15-летнюю девушку, что вызвало недовольство зрителей.

Смотрите также: Хуан Сяо Мин ушел из шоу из-за появления в нем его бывшей девушки + жена актера Анджела Бейби опровергает слухи, что была причиной их разрыва

Дорама была снята в 2018 году. По сценарию, Ван Сюань желает выйти замуж за своего возлюбленного, но ее отец использует ее как пешку в своей игре и выдает замуж за низкородного генерала Сяо Ци. Вопреки своему желанию она вовлекается в борьбу за власть при императорском дворце. История начинается с изображения Ван Сюань в детстве и ее обряда посвящения в юную женщину, где решается ее брак.

После того как дорама вышла в эфир, начались жаркие споры по поводу того, что Чжан Цзы И играет 15-летнюю девушку. Также появились подозрения, что производственная команда хотела создать шумиху вокруг этого, продвигая слоган «флюиды юной девушки Чжан Цзы И».

Дорама имеет рейтинг 6 из 10 на китайской платформе Douban. Среди десятков тысяч обзоров на платформе до сих пор значительное количество сосредоточено на исполнении Чжан Цзы И молодой девушки. Один из зрителей написал: «Ей следовало дать шанс другой молодой актрисе, а не настаивать на том, чтобы играть подростка, когда ей 40. Этот персонаж заставляет меня чувствовать себя некомфортно».

9 января Чжан Цзы И прокомментировала ситуацию. Она заявила: «Продюсеры «Непокорной принцессы» и различные платформы, прекратите использовать меня, рекламируя мои «флюиды юной девушки». Нет ничего плохого в этом слогане, но, пожалуйста, не навязывайте мне его. Мне было 38 лет, когда я играла Ван Сюань, а в следующем месяце мне исполнится 42. Какое из этих чисел имеет хоть какое-то отношение к «флюидам юной девушки»? Я вполне это понимаю. В тот момент, когда я получила сценарий, я знала, что мой персонаж должен вырасти и трансформироваться. Зрителям нужна спокойная обстановка, чтобы понять и узнать Ван Сюань. Я выполняю свою работу по формированию персонажа. Что касается другого использования меня, в этом нет необходимости».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях