Минхён (NU’EST) выбрал свою любимую сцену из дорамы «В прямом эфире» и рассказал о работе над ролью

0
660

Минхён из NU’EST рассказал о своей роли в дораме JTBC «В прямом эфире», в которой он сыграл Го Ын Тэка, перфекциониста и главу школьного радио-клуба. Последний эпизод дорамы вышел в эфир 12 января.

Смотрите также: VICTON рассказали о новом альбоме, сложной хореографии и своих привычках

В недавнем интервью для Star News Минхён рассказал о своем персонаже Го Ын Тэке, поделившись: «Го Ын Тэк – персонаж, который сначала кажется бессердечным, но постепенно, после встречи с Пэк Хо Ран, становится мягче и ласковее. Я очень старался выразить эти его стороны, чтобы зрители смогли почувствовать его естественность».

Минхён рассказал: «Режиссер сказал мне, что на самом деле он выбрал меня на роль Го Ын Тэка после того, как увидел меня, и я думаю, что у нас много общего». Он объяснил, что если перевести это в проценты, то он и Го Ын Тэк на 70% похожи. Минхён объяснил: «Я думаю, что твердость и ясность Го Ын Тэка, а также его глубокое сопереживание похожи на меня. В этих аспектах я хочу еще больше быть похожим на него»Минхён добавил: «Я надеюсь, что люди запомнят Го Ын Тэка как сильного персонажа, человека, которого нелегко поколебать, и человека, который знает, как отдать свое сердце кому-то».

Когда его спросили о любимой сцене, Минхён выбрал концовку 7-й серии, когда Го Ын Тэк обнял Пэк Хо Ран после того, как она во всем призналась в прямом эфире. Он объяснил: «Все недоразумения и проблемы были решены, и я чувствовал, что Пэк Хо Ран и Го Ын Тэк искренне открыли друг другу свои сердца»Минхён добавил: «Эта сцена также понравилась многим зрителям, и я до сих пор чувствую тепло, когда думаю о ней». Кроме того, он выразил благодарность за возможность завести хороших друзей и поработать с отличными актерами в рамках дорамы, одновременно взрослея как личность.

Минхён также рассказал о реакции участников своей группы и окружающих его людей на дораму. Он поделился: «Я был очень рад услышать от многих людей, что дорама была интересной, и по мере развития сюжета я чувствовал гордость, когда часто слышал, что я хорошо подошел для этой роли».

Минхён сыграл свою первую главную роль в дораме «В прямом эфире». Он поделился: «Я все еще хочу бросить себе вызов: сыграть многих персонажей и поработать во многих проектах. Если представится возможность, я хочу работать, чтобы стать актером, который может взять на себя различные роли и проекты»Минхён добавил: «Мой самый любимый фильм — «Трансформеры».

Наконец, Минхён сказал: «Как певец, как актер мюзиклов, а теперь и как актер, я берусь за работу с искренним и глубоким сердцем. Я хочу стать артистом, который всегда много работает и трансформируется, чтобы показать, что я всегда расту и развиваюсь в различных областях».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях