Первый информатор по делу о клубе «Burning Sun» опровергает утверждения Хёён из Girls’ Generation

21
4632

Ким Сан Гё, первый человек, открывший «Врата Пылающего Солнца» (название ряда событий, произошедших в клубе «Burning Sun»), появился на YouTube-канале Исследовательского института Garo Sero и потребовал, чтобы Хёён из Girls’ Generation дала показания о наркотиках, принимаемых в клубе.

Смотрите также: Хёён из Girls’ Generation лично прокомментировала слухи о ее причастности к событиям, произошедшим в клубе «Burning Sun»

14 января Исследовательский институт Garo Sero опубликовал прямую трансляцию под названием «[Эксклюзивное интервью] Ким Сан Гё из Burning Sun!!! Личность актрисы H и актрисы G!!!». В этот день на трансляции появился Ким Сан Гё и опроверг утверждения Хёён, которая заявила, что она не видела, чтобы какие-либо знаменитости принимали наркотики в клубе. Ким Сан Гё ответил: «Хёён могла уйти домой сразу после того, как диджеила, но она бы видела все, что происходит из диджейской будки. Я думаю, что неправильно делать вид, что ничего не видела, и ничего не говорить об этом…»

Ким Сан Гё также заявил, что Хёён, как известно, была близка с Сынри, поэтому она должна быть в курсе ситуации в клубе. Он заявил: «Она была близка с Сынри, поэтому она должна знать об отношениях с этими людьми (актрисами, обвиненными в употреблении наркотиков в клубе)».

Ранее Ким Сан Гё опубликовал фотографию диджея Хёён в клубе «Burning Sun», сказав: «Хёён, ты, должно быть, видела, кем были люди VVIP в тот день. Ты должна знать, какая актриса принимала наркотики, и должно быть знаешь, что человек, который накурился и напал на меня, был другом Сынри».

Увидев его пост, Хёён ответила, разместив в своем Instagram: «Вы думаете, что я ничем не занимаюсь, потому что не продвигаюсь активно, но я много работаю...Я думаю, что видела, как мужчины и женщины развлекались и общались друг с другом в клубе, но я никогда не видела и не слышала ни о каких актерах, актрисах, кошках или собаках».

Один из ведущих шоу поддержал аргумент Ким Сан Гё, сказав: «Планировка клуба «Burning Sun» не дает уйти сразу после диджеинга. Кроме того, никто не может просто диджеить в «Burning Sun». Туда можно попасть только связям».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях