Хёён из Girls’ Generation лично прокомментировала слухи о ее причастности к событиям, произошедшим в клубе «Burning Sun»

19
5734

Как сообщалось ранее, первый информатор скандала в клубе «Burning Sun» Ким Сан Гё заявил, что участница Girls’ Generation знала, кто напал на него, а также какая известная актриса принимала наркотики в тот вечер, когда Хёён выступала в качестве диджея в клубе. Затем SM Entertainment официально ответили, что она не имеет никакого отношения к этим событиям.

Смотрите также: Хёён из Girls’ Generation причастна к скандальным событиям, произошедшим в клубе «Burning Sun»?

14 января сама Хёён высказалась по этому поводу в Instagram. Она поделилась фотографией и оставила сообщение:

«Да ну ~. Успокойтесь все~! Вы думаете, что я ничем не занимаюсь, потому что не продвигаюсь активно, но я много работаю. [Тогда] я поприветствовала некоторых людей, выпила несколько напитков с моими друзьями, которые пришли поздравить меня с моим выступлением, а также с персоналом. Я была счастлива, поела с ними свиную грудинку и пошла домой! Я думаю, что видела, как мужчины и женщины развлекались и общались друг с другом в клубе, но я никогда не видела и не слышала ни о каких актерах, актрисах, кошках или собаках. Я буду терпеть вас, диванных критиков, только до сегодняшнего дня. На этот раз я вас жестко накажу.

Также! Я удалю это завтра, но не потому, что боюсь. Разве они не так говорят? Если ты не высказываешься, люди думают, что ты слабак. Поэтому! Всех с Новым годом. Желаю долгой и здоровой жизни~~».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях