Минхо из SHINee поделился, что его старший брат является источником его бесконечного энтузиазма

11
3983

В эпизоде шоу SBS «My Ugly Duckling» от 17 января Минхо из SHINee появился в качестве специального ведущего.

Смотрите также: Тэён из Girls’ Generation выбрала самых красивых мужчин среди к-поп знаменитостей

Минхо завершил свою обязательную военную службу в ноябре прошлого года. Несмотря на то, что он уже отслужил в армии, мамы знаменитостей прокомментировали с нежностью: «Ты все еще выглядишь как ребенок».

Минхо поделился: «То, что я хотел больше всего сделать после увольнения со службы, — это появиться на телешоу, и поэтому сейчас я очень взволнован».

Минхо входит в «тройку энтузиастов» SM Entertainment, в которой также состоят Юнхо из TVXQ и Чхве Шивон из Super Junior. Минхо сказал, что, пока он рос, на его энтузиазм и конкурентоспособность сильно повлиял его старший брат.

«Он на два года старше меня, но, чем бы мы ни занимались, между нами всегда была огромная пропасть», — сказал он. «Брат был лучше меня в учебе, лучше в спорте и был гораздо более популярным. Вдобавок ко всему, он красив, и моя мама всегда говорила мне: ‘Стремись быть хотя бы наполовину таким же, как твой брат’».

Старший брат Минхо изучал физическую культуру в Сеульском национальном университете, самом престижном университете Южной Кореи. Минхо поделился: «Я даже не входил в десятку лучших в школе, но он всегда был в ней. Были времена, когда я завидовал, и времена, когда я просто был раздражен».

Он продолжил: «В День святого Валентина я получил две шоколадки и был счастлив, но мой брат пришел домой с целой корзиной шоколада. Тогда мне действительно было завидно. Я так сильно хотел его победить, что однажды просто разбросал все на его столе». (Обычно девочки дарят мальчикам шоколадные конфеты в День святого Валентина в Южной Корее, а затем наоборот мальчики девочкам в Белый день 14 марта).

Отец Минхо известный футбольный тренер Чхве Юн Гюм. Минхо рассказал: «Как только отец закончил свою карьеру профессионального футболиста, он стал тренером. В результате чего у него не было много времени, чтобы проводить с нами, особенно во время зимних тренировок [которые часто проводятся за границей или в более теплых регионах]. Он сказал мне, что дал бы себе ноль баллов в категории ‘хороший отец’».

«Но я никогда так не думал о нем, — продолжил Минхо. — С тех пор, как был маленьким, я всегда гордился тем, что мог видеть своего отца на поле».

Отвечая на вопрос о том, хотел ли он сам стать футболистом, Минхо сказал: «Конечно, я думал, что мне надо стать футболистом. Это было моей детской мечтой. Но отец был против. Он сказал, что это трудный путь, и запретил мне идти по нему».

В конце концов Минхо выбрал индустрию развлечений. Он рассказал: «Я пошел на прослушивание в первый год средней школы и прошел. Но моей маме это не понравилось и она сказала: ‘Как ты можешь быть знаменитостью?’. Так что я решил, что мне нужно учиться и поступить в старшую школу, чтобы переубедить ее. Я улучшил свои оценки, и она дала мне разрешение».

Nastik © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях