BewhY подает в суд на хейтеров, оставивших злонамеренные комментарии после инцидента на радио-шоу

6
1859
BewhY To Take Legal Action Against Malicious Comments Made After Radio Show Appearance

BewhY заявил, что примет меры против злонамеренных комментариев.

Смотрите также: Рэперы BewhY и Khundi Panda под огнем критики за хамство и грубое поведение на радио-шоу «DAY6’s Kiss The Radio»

Ранее BewhY и Khundi Panda появлялись в качестве гостей на радио-шоу «DAY6’s Kiss the Radio», после чего возник спор об их предполагаемом невежественном поведении, и их агентство Dejavu Group принесло извинения. Теперь BewhY ясно дал понять, что намерен подать в суд на злонамеренные комментарии, которые он получил после инцидента.

18 января BewhY опубликовал в своем аккаунте в Instagram скриншот телефонного разговора со своим адвокатом, а также различные скриншоты вредоносных комментариев и изображение официального заявления с извинениями, опубликованного его агентством Dejavu Group.

Вместе с фотографиями BewhY написал: «Мы хотели бы еще раз извиниться перед всеми, кто чувствовал себя некомфортно из-за наших действий. Однако мы не можем позволить закрыть глаза на вредоносные комментарии, которые были написаны на основе сфабрикованного и неточного, злонамеренного редактирования».

Он продолжил: «Мы завершили сбор значительного объема данных, чтобы помочь в наказании этих людей, и будем без снисходительности принимать судебные меры против тех, кто участвует в распространении злонамеренных слухов или оставляет злонамеренные комментарии или сообщения».

Далее BewhY написал: «Кроме того, в ближайшее время будет собрана информация о любых вредоносных публикациях или комментариях обо мне или любых других артистах в Dejavu Group, и будут приняты судебные меры».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях