Ли Мин Хо рассказал о прослушивании в «Патинко», открытии канала на YouTube и многом другом

7
6259

Ли Мин Хо недавно принял участие в фотосессии и интервью для нового выпуска журнала GQ Korea. Актер рассказал о своем проекте Apple TV+ «Патинко» и своем канале на YouTube «leeminho film».

Смотрите также: Чжэн Шуан вовлечена в скандал с суррогатным материнством, принуждению к аборту и отказом от детей

Во-первых, Ли Мин Хо упомянул «leeminho film» и сказал, что он определяет темы и фоновую музыку и выполняет от 70 до 80 процентов редактирования. Он прокомментировал: «Я чувствую радость от этой независимой деятельности».

Также актер рассказал о пробах на роль Хансо в «Патинко». Дорама основана на одноименном бестселлере Ли Мин Джин, повествующем о четырех поколениях корейских семей иммигрантов. Это сага, которая разворачивается в Корее, Японии и Соединенных Штатах. Персонаж Ли Мин Хо Хансо описывается как «богатый и влиятельный торговец, связанный с организованной преступностью».

Когда его спросили, было ли это прослушивание, которое гарантировало ему роль, он ответил: «Вовсе нет. Прошло около десяти лет, как я проходил прослушивание, но с тех пор ситуация изменилась. Я думал, что будет так стыдно, если я провалю прослушивание, и был полон решимости получить роль, поэтому очень много работал, чтобы подготовиться к ней».

Он добавил: «Я чувствовал сильное давление из-за того, что мне нужно было преуспеть. Я очень нервничал и волновался, но был очень счастлив, когда получил роль».

Ли Мин Хо снимался в таких дорамах, как «Цветочки после ягодок», «Наследники» и «Король: Вечный монарх». Он впечатлил фанатов своим образом «рыцаря в сияющих доспехах» и мог бы и дальше оставаться на вершине со знакомыми персонажами, но актер, не колеблясь, принимает изменения.

Он сказал: «Если «рыцарь в сияющих доспехах» – мой репрезентативный образ, (тогда на самом деле) я должен продолжать придерживаться его, пока не стану «императором в сияющих доспехах». Я должен отказаться от этого образа после достижения пика, поэтому решил, что все закончилось после дорамы «Король: Вечный монарх», и захотел внести изменения после нее». Он продолжил: «Когда мне предложили роль в «Патинко», эта решимость стала сильнее, поэтому я открыл «leeminho film».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях