Тизер к фильму «Сладкий лимонад» + фото актеров второго плана

2
332

Фильм «Сладкий лимонад» («Honey Lemon Soda»), который выйдет на экраны Японии 9 июля 2021 года, основан на одноименной манге Мураты Маю. Его режиссером выступил Шинтоку Кодзи («Сладкая»). Главные роли в фильме сыграли Рауль (Snow Man) и Ёшикава Аи.

Смотрите также: Нишикидо Рё выпустил второй альбом

Ишимори Ука (Ёшикава Аи) очень застенчива и с трудом заводит друзей. Когда она училась в средней школы, другие ученики смеялись над ней, называя ее «каменной». Примерно в то же время она встретила Миуру Кая (Рауль) с волосами цвета лимона. Вслед за ним она поступила в ту же старшую школу и теперь хочет преодолеть свою застенчивость и завести друзей. Кай – популярный ученик в школе, но он необщителен и, похоже, не интересуется другими людьми. Однако его начинает интересовать Ука, и он сам не знает почему. Ука, которая раньше восхищалась Каем, теперь испытывает к нему чувства. В то же время у Кая есть секрет, о котором никто не знает.

Помимо выпуска тизера, были объявлены первые актеры второго плана, а именно Хотта Маю (Серина Канно), Хамада Тацуоми (Такамине Томоя), Бандо Рёта (Сето Сатору) и Окамото Нацуми (Эндо Аюми).

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях