Чхве Кан Хи и Ли Рэ – «два полюса» одного персонажа в «Привет? Это я!»

5
567

Опубликованы новые кадры предстоящей дорамы «Привет? Это я!» (KBS 2TV).

Смотрите также: Ким Рэ Вон и Ли Да Хи узнают больше о своём прошлом в дораме «ЛУКА»

«Привет? Это я!» — романтическая комедия в жанре фэнтези, повествующая о 37-летней Бан Ха Ни (Чхве Кан Хи), которую однажды посещает её 17-летняя версия. Ха Ни полностью разочарована в своей жизни, включая работу, любовь и отношения. «17-летняя Ха Ни» (Ли Рэ), бесстрашная и полная страсти к жизни, становится утешением для настоящей Ха Ни. Хан Ю Хён (Ким Ён Кван) – свободолюбивый чеболь во втором поколении, застрявший в детстве.

Две версии Ха Ни абсолютно отличаются друг от друга, словно они два разных человека, но всё же у них много общего. Чхве Кан Хи и Ли Рэ показали отличное взаимодействие с момента первого чтения сценария, и по ходу съёмок их химия и синхронная игра только усиливаются. У актрис также есть некоторое сходство в карьере: они обе начали сниматься в юном возрасте и имеют за плечами впечатляющую фильмографию.

Съёмочная группа заявила: «Чхве Кан Хи и Ли Рэ – мощнейшее оружие нашей дорамы. Они обе отлично изобразили две крайности их персонажа. Несмотря на то, что они играют один и тот же характер, они стараются детально передать сходства и различия их версий Бан Ха Ни».

Производственная команда также выпустила кадры с Ым Мун Соком, чей персонаж Ан Со Ни в прошлом был звездой. Он был номером один на кастингах и в коммерческой рекламе. За его красивую внешность и миловидный образ люди называли его «Хани Со Ни» («Сладкий / Медовый Со Ни»), но он быстро упал с вершины славы, когда был раскрыт его истинный характер.

Несмотря на то, что сейчас его имя – пустой звук, Со Ни продолжает притворяться знаменитостью, но также у него есть секрет, который он мечтает навсегда сохранить в тайне. Его просьба устанавливать частные туалеты на всех местах съёмок считалась одной из «прихотей», но на самом деле у него чувствительный кишечник. Из-за врождённой непереносимости лактозы он вынужден бегать в туалет каждый раз, когда попьёт молоко.

Ан Со Ни станет комичным персонажем, чей комплекс неполноценности из-за утерянного звёздного статуса будет забавным образом сочетаться с его маниакальным желанием сохранить в тайне врождённую непереносимость лактозы.

Премьера дорамы состоится в среду 17 февраля в 21:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях