Квон Нара ведет переговоры о съёмке в новой фантастической дораме канала tvN

2
622
Kwon Nara Joins Lee Joon And Lee Jin Wook In Talks For tvN’s Upcoming Fantasy Drama

Квон Нара может скоро сыграть главную роль в новой дораме!

Смотреть также: «Разве они не жалкие?» — нетизены о подарках для Розэ

15 февраля Sports Chosun сообщили, что Квон Нара ведет переговоры о главной женской роли в дораме «Bulgasal» от канала tvN.

Агентство актрисы A-MAN Project подтвердили новости: «Квон Нара получила предложение сняться в дораме «Bulgasal» и рассматривает его положительно».

Дорама режиссёра Чан Ён У, снявшего «Антураж» в 2016 году, расскажет историю двух персонажей. Первая – это женщина, которая пережила несколько реинкарнаций за 600 лет и помнит все свои прошлые жизни. Имя второго персонажа – Дан Хваль, который более 600 лет жил в качестве булгасала, мифического существа, которое питается человеческой кровью и проклят бессмертием. Ранее он был человеком и вот-вот потеряет остатки своей человечности. Единственное, что удерживает его, — это желание отомстить женщине, которая превратила его в монстра.

Квон Нара ведет переговоры о роли Мин Сан Юн, которая когда-то была булгасалом, но переродилась человеком. Говорят, что после смерти матери и сестры-близнеца от рук неизвестного убийцы, Мин Сан Юн убегает вместе с младшей сестрой и живет в укрытии. Несмотря на то, что она скрывает свою личность и имя, появление булгасала рушит её тайную жизнь.

Актеры Ли Джун и Ли Джин Ук также ведут переговоры о съёмке в роли булгасала Дан Хваля и Ок Ыль Тэ.

Квон Нара известная по ролям в таких дорамах, как «Подозрительный партнер», «Ваша честь», «Доктор заключенный» и «Итэвон класс». Недавно актриса произвела огромное впечатление своей актерской игрой в исторической дораме «Тайный королевский инспектор».

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях