Реакция нетизенов на планы по созданию новой мужской группы Big Hit и UMG

30
6248

Буквально недавно Big Hit Labels объявили о создании новой мужской группы в партнерстве с Universal Music Group.

Big Hit Entertainment официально объявили о совместном проекте с Universal Music Group на совместной конференции, которая транслировалась в прямом эфире на цифровой платформе потокового вещания VenewLive 17 февраля.

Смотрите также: Песня Чонгука Euphoria проводит полный год в чарте Billboard World Digital Song Sales

Во время презентации председатели каждой компании и генеральный директор Big Hit Entertainment рассказали о стратегических планах по запуску новой глобальной мужской группы.

Лензо Юн, генеральный директор Big Hit Entertainment, объяснил глобальный проект по созданию новой группы, заявив: «Мы планируем представить новую мужскую группу в партнерстве с UMG на мировой арене. Мы выберем участников, проведя глобальное прослушивание».

Он объявил, что программа прослушивания будет транслироваться в партнерстве с американским медиа-партнером в 2022 году. Далее он пояснил: «Big Hit будет отвечать за поиск и обучение артистов, производство фан-контента и общение с фанатами через Weverse. UMG будет отвечает за производство и глобальное распространение музыки, используя свою мощную дистрибьюторскую сеть».

После того, как объявление было опубликовано, пользователи сети со всего мира делились различными реакциями на эту новость. Корейские нетизены также собрались в онлайн-сообществе, чтобы поделиться своими мыслями о будущем проекте Big Hit Entertainment и Universal Music Group:

«Я фанат BTS, и это развлекательная компания, поэтому они, вероятно, знают, что делают, поэтому для меня это не имеет значения. У BTS все хорошо, так что я не возражаю»

«Они начинают выпускать все эти мужские группы в надежде, что одна из них станет такой же успешной, как BTS?»

«Я чувствую, что Big Hit выпускает слишком много айдолов; это как некая фабрика для айдолов. Lol»

«Чувак, это глобальное явление. Я думаю, что BTS беспрецедентны и будут единственными»

«Big Hit продолжают попытки выйти на мировой уровень, но BTS достигли этого органично. Они особенные, и это не то, что вы можете просто повторить»

«Я имею в виду, что понимаю необходимость расширения, потому что развлекательная компания не может зависеть от одной группы»

«Я не буду возражать, если у них в компании достаточно штата, чтобы справедливо поддерживать всех своих артистов»

«Я хочу, чтобы TXT и ENHYPEN сначала добились успеха, лол».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях