Интервью Марка из GOT7 и Sanjoy о совместном треке «One In A Million»: «Это только начало»

4
2679

Пристальные взгляды из другого конца комнаты на неожиданные встречи в кафе — есть моменты в жизни, которые кажутся невероятными, но именно эти «One In A Million» шансы делают жизнь намного лучше.

Смотрите также: Выступления BTS на MTV Unplugged

Марк Туан из GOT7 и EDM продюсер Sanjoy разделяют те же чувства в своей последней песне One In A Million.

«Иногда кажется невозможным найти того человека, с которым вы связаны. И никогда не знаешь, где ты можешь найти этого человека. Он может сидеть напротив вас, в следующем поезде или в другом зале кофейни. Это один шанс на миллион найти свою идеальную вторую половинку, и когда это происходит, это чистая магия. Это было предпосылкой для записи», — рассказал Марк в интервью Bandwagon.

«One In A Million» — это долгожданное сотрудничество Марка и Sanjoy. Оба родились и выросли в Калифорнии и познакомились через семью после концерта GOT7 в Лос-Анджелесе.

После нескольких месяцев попыток собраться вместе, не благодарим за это продолжающуюся пандемию, шансы на сотрудничество также, по иронии судьбы, были равны «одному на миллион». Но, послушав демо-трек, который помогли собрать Кунал Агарвал и Трей Шафер, Марк и Sanjoy поняли, что им нужно поработать над песней.

«Мы с Марком какое-то время пытались встретиться вместе в студии, но когда текст и [демо] трек были закончены, нам обоим понравилась песня, и мы просто знали, что должны воплотить ее в жизнь», — говорит Sanjoy.

«Все происходило удаленно во время карантина, я сначала придумал баслайн и вокал, отправил их Куналу, и вместе мы придумали концепцию «One In A Million», а Трей Шафер сочинил лирику по facetime. Я отправил песню и лирику Марку, и они ему действительно понравились».

«One In A Million» была выпущена как любовное письмо фанатам, вместе с анимационным музыкальным клипом на День святого Валентина.

«Анимационный музыкальный видеоклип был написан, проиллюстрирован и снят так, чтобы дополнить музыку красивой кинематографической композицией. Это история двух родственных душ, написанная среди звезд, но почему-то кажется, что они скучают друг по другу», — объяснил Марк. «Один шанс на миллион — оказаться в нужном месте в нужное время, и они встретятся и полюбят другу друга с первого взгляда. Но если время и судьба почти разделяют их, музыка объединяет навсегда».

Трек стал самым большим релизом Sanjoy. С точки зрения звука, он весьма разносторонний артист, и как продюсер он ранее работал над всем, от фильмов Болливуда до совместной песни с Ёнджэ, другим участником GOT7.

«Я счастлив сказать, что могу быть довольно универсальным, я писал треки для фильмов Болливуда, немного электронной танцевальной музыки и продюсировал поп-песни. Так что да, это большая разнообразная дискография, и я думаю, что «One In A Million» имеет там очень особенное место, наверное, это один из самых громких треков, которые я когда-либо выпускал», — говорит Sanjoy.

«One In A Million» также стала первой песней Марка с момента его ухода из JYP Entertainment в январе, но определенно не последней. Желая, чтобы его грядущие релизы были сюрпризом для его фанатов, Марк говорит: «Мы работаем над еще большим количеством новой музыки, следите за обновлениями. Это только начало».

Слушайте «One In A Million» Марка и Sanjoy здесь.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях