Ёнджэ из GOT7 рассказал, что думает о сольной карьере и о том, как избавляется от плохих мыслей

2
1704

В недавнем интервью и фотосессии для журнала The Star Ёнджэ из GOT7 рассказал о своих надеждах на будущую сольную деятельность и многом другом.

Смотрите также: Ёнджэ из GOT7 поделился причинами подписания контракта с Sublime Artist Agency

После красочной фотосессии на тематику «веры в себя», Ёнджэ дал интервью, в котором рассказал о том, как начал всё с чистого листа в новом агентстве.

На вопрос о том, в каком жанре он хотел бы поработать, если в итоге решит выпустить сольный альбом, Ёнджэ ответил: «Я хотел бы показать другую сторону себя через баллады».

Что касается того, интересовался ли он запуском своего собственного канала на YouTube, айдол сказал: «Я хочу создать его. Я хотел бы, чтобы канал назывался «Ars» и чтобы это было моё собственное совершенно новое место».

«Я хотел бы загружать каверы на песни и свободно выкладывать музыку собственного сочинения, — продолжил он, — а также хочу снимать и выпускать видеоблоги о том, как работаю над музыкой».

Ёнджэ также поделился своими личными способами, которые помогают ему сделать себя дома счастливее.

«Когда у меня возникают неприятные мысли и я зацикливаюсь на них, — сказал он, — я либо убираюсь дома, либо мою посуду, нахожу каждую пылинку и избавляюсь от неё. Думаю, это избавляет меня от плохих мыслей».

Затем айдол сказал, что скучает по своим фанатам, добавив, что он надеется, что они скоро снова смогут встретиться лично.

«Мне очень грустно из-за того, что я не могу провести концерты или встретиться с фанатами», — выразил сожаление Ёнджэ. «На самом деле, у нас [GOT7] уже были запланированы концерты, но нам пришлось отменить их из-за ситуации с COVID-19. И участники GOT7, и фанаты были очень огорчены этим. Я надеюсь, что тот день, когда мы сможем наслаждаться сценой вместе с нашими поклонниками, наступит как можно скорее».

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях