Дорама 2006 года “Дворец” получит новую адаптацию

10
5279
ИСТОЧНИКsoompi
Дорама 2006 года "Дворец" получит новую адаптацию

Дорама 2006 года «Дворец», которая была снята по одноименной манхве, получит новую адаптацию. В дораме 2006 года, которая стала одним из главных хитов как в Южной Корее, так и за рубежом, и способствовала распространению Халлю, главные роли сыграли Юн Ын Хе, Джу Джи Хун, Ким Джон Хун и Сон Джи Хё.

Смотрите также: Чон Ё Бин предложена роль в новой дораме Netflix

5 марта стало известно, что Jae Dam Media, имеющие права на манхву «Дворец», подписали контракт на производство ремейка с Group 8, той же компанией, которая отвечала за первую адаптацию дорамы в 2006 году.

Действие дорамы «Дворец» происходит в альтернативной вселенной, в которой Южная Корея является конституционной монархией. Главный герой – наследный принц, который в конечном итоге вступает в брак по расчету с простой девушкой. Манхва выходила с 2003 года в течение 10 лет, продав более миллиона копий в Южной Корее и Японии. Она была опубликована в более чем в 10 странах и регионах, таких, как Тайвань, Таиланд и Франция.

Помимо адаптации дорамы 2006 года, на основе этой манхвы были созданы роман и мюзикл. Мюзикл также был показан в Японии, и были подписаны контракты на новые постановки в Китае, Таиланде и Мексике. В Южной Корее также вышел спин-офф дорамы 2006 года под названием «Дворец С».

Group 8, отвечающие за новый контракт на ремейк, сняли такие дорамы, как «Прости, я люблю тебя», «Безумная парочка», «Цветочки после ягодок», «Мой ID – Красотка из Каннама» и многие другие. Компания также является лидером по экспорту корейских дорам по всему миру. Group 8 также выпустили мюзикл «Дворец».

Хван Нам Ён, генеральный директор Jae Dam Media, заявил: «Важно продолжать создавать новые проекты, но мы также думаем, что с точки зрения интеллектуальной собственности (IP) важно вдохнуть новую жизнь в уже существующие хорошие проекты. «Дворец» станет важным аргументом в этом новом «буме» IP».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News