Агентство Oh My Girl заявило, что продюсер TANK преследует Сынхи

12
4549

8 марта TANK загрузил на свой YouTube канал новый «дисс-трек» под названием «Suni», в котором он обвиняет неназванную участницу женской группы в таких действиях, как любовь к другим мужчинам, несмотря на наличие парня, неуважительные комментарии в адрес своих поклонников и других. Видео включало фото Сынхи с затемненным лицом.

Смотрите также: Gil (Leessang) отрицает обвинения продюсера TANK о том, что он запугивал и эксплуатировал сотрудников

Агентство Oh My Girl опубликовало следующее заявление:

«Здравствуйте! Это WM Entertainment.

Во-первых, мы приносим свои извинения фанатам, которые, должно быть, обеспокоены из-за ситуации с нашим артистом Сынхи.

Сынхи и композитор TANK – сонбэ и хубэ по Корейской художественной школе, работающие в одной отрасли. Мы стремимся прояснить, что Сынхи – жертва, которую в настоящее время злонамеренно преследует TANK.

1. 7 декабря 2020 года TANK отправил сообщения Сынхи и ее бывшей однокласснице. Он отправил им предсмертную записку и написал, что покончит с собой через несколько минут, сказав, что кладет нож на свой стол.

Поскольку психическое состояние TANK обычно было нестабильным, Сынхи решила, что это сигнал о том, что он действительно попытается покончить с собой. Чтобы спасти его жизнь, она позвонила знакомой женщине, которая часто писала вместе с ним песни. Сынхи объяснила ей ситуацию. Знакомая сразу же позвонила в полицию и сообщила об этом.

2. Сынхи и ее знакомая сами пошли на место происшествия. Поскольку она думала, что TANK может снова попытаться покончить с собой, Сынхи ободрила его, заявив, что он тот, кого может полюбить кто угодно. Это была попытка Сынхи помешать ему покончить с собой.

3. Этот инцидент привел к чрезмерной одержимости TANK, и он отправил свои медицинские записи из психиатрии в качестве доказательства того, что она спасла его от смерти. Он оказывал на нее психологическое давление, говоря, что его психиатр сказал, что Сынхи – его лекарство, и попросил ее оставаться рядом с ним и помогать ему, чтобы он мог поправиться. Кроме того, он придавал слову «любовь» чрезмерное значение, отличное от реальности, и отправлял навязчивые сообщения. Возникла ситуация, когда он односторонне ухаживал за ней.

4. Когда его чувства не были приняты, TANK отправил сообщения с угрозами, в которых говорилось, что он скоро покончит с собой и что весь мир будет помнить Сынхи по новостям в СМИ, что напугало ее.

5. В то время как Сынхи страдала от сильных душевных мук и беспокойства в течение примерно трех месяцев, с 7 декабря до настоящего времени у нее было тяжелое паническое расстройство, до такой степени, что она не могла выполнять свой график в обычном режиме. Хотя он старше ее и по школе, и по отрасли, она прекратила общаться с ним, решив, что больше не может поддерживать с ним контакты.

6. После этого TANK загрузил видео и фотографии в свои аккаунты в социальных сетях и на YouTube, которые содержат информацию, которая явно ложна и искажает правду.

Наша компания приняла решение, что мы больше не можем упускать из виду, что TANK постоянно преследует Сынхи, пользуясь ее добродушием и искажая правду, как будто она преступница, хотя на самом деле она жертва.

Более того, было обнаружено, что он преследовал не только Сынхи, но и других артистов, включая знакомых, отправляя видео и сообщения, в которых он обычно намекает на то, что покончит с собой, и жалуется на душевные страдания.

Поэтому наша компания предпримет все возможные гражданские и уголовные иски, в том числе за распространение ложной информации, запугивание и нарушение личных прав. Мы планируем предпринять решительные ответные меры, приняв самые лучшие из возможных мер. Не будет никаких переговоров или снисхождения».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях