Юнхо (TVXQ) назвал самого многообещающего младшего коллегу из SM Entertainment

6
3468

В новом эпизоде шоу The Manager (MBC) Юнхо из TVXQ поговорил о своих коллегах по лейблу SM Entertainment, которые недавно произвели на него впечатление.

Смотрите также: Тиффани (Girls’ Generation) рассказала, как проходили ее прослушивания для мюзиклов, и исполнила номер из «Чикаго»

Во время трансляции популярного реалити-шоу от 6 марта Рейн встретился со своими друзьями KCM и Юнхо из TVXQ, чтобы пообедать. Пока они ели вместе, Рейн сказал Юнхо: «Мне интересно кое-что. Кто из всех хубэ из SM заставил тебя подумать: «Этот ребенок действительно великолепен»? Я действительно хочу знать».

«Кто казался наиболее многообещающим?» — повторил Юнхо, прежде чем задуматься над ответом. А KCM вставил: «Мне нравится Юджин [S.E.S]. Она была моей любимой певицей из SM». Рейн в шутку отругал KCM за то, что он так далеко вернулся в историю SM, и KCM объяснил: «Честно говоря, я не так хорошо знаком с нынешними айдолами»Рейн поддразнил его: «Вот почему ты стал стариком».

Затем Юнхо воскликнул: «О! Я только что вспомнил кое-кого. Есть участница aespa по имени Карина. Она намного очаровательнее, когда видишь ее в реальной жизни. Я тоже не знал, насколько она очаровательна, пока не встретился с ней лично».

Однако Рейн прервал Юнхо, указав на то, что KCM украдкой под столом начал искать в телефоне, кто такая Карина, от чего все в студии рассмеялись.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях