Сон Хе Гё, Чан Ки Ён, Чхве Хи Со и Ким Джу Хон сыграют в новой романтической дораме

6
6423
ИСТОЧНИКsoompi
Сон Хе Гё, Чан Ки Ён, Чхве Хи Со и Ким Джу Хон сыграют в новой романтической дораме

Предстоящая дорама SBS «Теперь мы расстаемся» (рабочее название), съемки которой начнутся в апреле, а выход в эфир запланирован на вторую половину этого года, подтвердила основной актерский состав.

Смотрите также: Сон Хе Гё рассказала о своей предстоящей дораме, независимости и многом другом

В ноябре прошлого года стало известно, что Сон Хе Гё предложена роль в дораме «Теперь мы расстаемся». 10 марта было объявлено, что Сон Хе Гё утверждена на главную роль вместе с Чан Ки ЁномЧхве Хи Со и Ким Джу Хоном. Предстоящая дорама расскажет эмоциональную историю любви и расставания.

Сон Хе Гё сыграет Ха Ён Ын, менеджера команды дизайнеров модного лейбла, умную женщину-реалистку. Чан Ки Ён сыграет Юн Джэ Гука, богатого, популярного, умного и красивого фотографа-фрилансера.

Чхве Хи Со сыграет Хван Чи Сук, главу команды дизайнеров модного лейбла, которая училась в старшей школе с Ха Ён Ын. Ким Джу Хон сыграет опытного генерального директора PR-компании Сок До Хуна.

Сценаристом дорамы выступит Джэ Ин («Загадка»), а режиссером – Ли Гиль Бок, который работал как оператор над такими дорамами, как «Человек со звезды», «Бродяга» и «Учитель Ким, доктор-романтик».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News