BigHit Entertainment изменят название компании

46
16006

Сообщается, что BigHit Entertainment меняют название своей компании. Согласно юридическому документу, в отношении изменений, внесенных в устав, компания претерпит некоторые изменения.

Смотрите также: Big Hit и Universal Music Group объявили о стратегическом партнерстве

В документе говорится следующее:

«Содержание до изменения:
Статья 1, Название компании. Компания называется BigHit Entertainment Corp. На английском это пишется как «Big Hit Entertainment Co. Ltd.».
Статья 4, Методы публикации официальных уведомлений. Компания публикует уведомления на своей домашней странице в Интернете (http://www.ibighit.com). Но в случае каких-либо препятствий для данных или других невыгодных причин, по которым компания не может публиковать информацию на официальной домашней странице, они публикуются через The Korea Economic Paper, которая является ежедневной газетой Сеула.
Содержание после изменения:
Статья 1, Название компании. Компания называется «HYBE Corp.» На английском это пишется как «HYBE Co. Ltd.».
Статья 4, Методы публикации официальных уведомлений. Компания публикует уведомления на своей домашней странице в Интернете (http://www.hybe.co). Но в случае каких-либо препятствий для данных или других невыгодных причин, по которым компания не может публиковать информацию на официальной домашней странице, они публикуются через The Korea Economic Paper, которая является ежедневной газетой Сеула.
Причина изменений:
Изменение названия компании.»

ОБНОВЛЕНО:

Big Hit Entertainment официально изменят название своей компании на HYBE, чтобы отметить свое начало в качестве всеобъемлющей контент-компании.

Ранее сегодня АРМИ заметили документы, в которых упоминается изменение названия компании Big Hit Entertainment. С тех пор Big Hit Entertainment официально объявили об этом решении в отчете, поданном в Службу финансового надзора Кореи, вместе с объявлением общего собрания акционеров. Big Hit Entertainment изменит название своей компании на HYBE Corporation.

В прошлом Бан Ши Хёк упоминал, что фирменный лейбл «Entertainment» больше не включает в себя все, что будет предлагать агентство: «Мы станем ведущей в мире компанией по созданию платформ для развлечений и стиля жизни. Убрав «Entertainment», мы получим новый, всеобъемлющий имидж как группы общего содержания, что и является нашей миссией».

Помимо изменения названия компании, ​​к бизнес-целям HYBE было также добавлено управление недвижимостью, поскольку HYBE будет сдавать в аренду помещения для тренировок и вспомогательные помещения своим дочерним компаниям и другим аффилированным лицам. HYBE уже указали производство музыки, выступления, менеджмент и интернет-бизнес в качестве своих видов деятельности.

Общее собрание акционеров состоится 30 марта в 9:00 по корейскому времени в отеле Dragon City. Общее собрание рассмотрит вопрос об изменении названия компании на HYBE и назначении Бан Ши Хёка внутренним директором. Одно из изменений, которые будут внесены, заключается в том, что веб-сайт компании будет изменен с «http://www.ibighit.com» на «http://www.hybe.co».

Источник (1), (2)

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях