«Потепление» в отношениях Ли Сын Ги и Пак Джу Хён в дораме «Мышь»

1
2203

Опубликованы стиллы дорамы «Мышь» (tvN).

Смотрите также: Столкновение Ким Со Хён и Ким Боп Рэ в дораме «Река, где восходит луна»

«Мышь» — мистический триллер, действие которого происходит в мире, где психопатов можно выявить ещё в утробе матери при помощи теста ДНК. Ли Сын Ги играет Чон Ба Рыма – честного и верящего в справедливость полицейского-новичка, а Ли Хи Джун — Го Му Чи, опытного детектива, готового прибегнуть к любым средствам, чтобы отомстить за смерть своих родителей, убитых много лет назад. Пак Джу Хён играет проблемную старшеклассницу О Бон И, владеющую боевыми искусствами.

Спойлеры

Ба Рым встретился с Сон Ё Ханом (Квон Хва Ун) после того, как его лучший друг попал в аварию. Бон И охватила паника, когда она услышала в новостях об освобождении преступника, осуждённого за изнасилование. Правда о её прошлом постепенно раскрывается.

На стиллах Ба Рым и Бон И обедают в ресторане. Она опускает глаза и застенчиво улыбается. Ба Рым заботливо кладёт рис в её порцию бульона. Между ними царит тёплая атмосфера, отличная от их предыдущих встреч.

Однако на следующих кадрах Ба Рым выглядит шокированным словами Бон И. Что могло так быстро испортить этот душевный момент?

Производственная команда поделилась: «У Ли Сын Ги и Пак Джу Хён хорошие отношения в реальной жизни и отличная химия на экране. Они всегда создают яркую и весёлую атмосферу на съёмочной площадке. Пожалуйста, посмотрите серии на этой неделе, чтобы увидеть неловкие, но дружеские отношения Ба Рыма и Бон И».

3 серия вышла в эфир в среду 10 марта в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях