«Это не было снято в Италии?» — зрители впечатлены потрясающей компьютерной графикой в дораме «Винченцо»

5
7620

Новая дорама tvN/Netflix «Винченцо» с Сон Джун Ки в главной роли быстро стала предметом обсуждения, поскольку приобрела огромную популярность, начиная с первого эпизода. Сюжетные повороты и комедийные моменты быстро завоевали любовь как в Южной Корее, так и за рубежом. Помимо сценария, есть еще один аспект, который впечатлил зрителей, — потрясающая компьютерная графика.

Смотрите также: Жители соседних домов жалуются на съемочную группу дорамы «Мышь»

Главный герой Винченцо Кассано, которого играет Сон Джун Ки, является консультантом/адвокатом итальянской мафии. Его усыновили в возрасте в 8 лет, и он прожил в Италии всю свою жизнь. Естественно, что в дораме есть сцены из Италии. 

В связи с распространением пандемии COVID-19 во всем мире многие зрители задавались вопросом, как съемочная группа смогла снимать за границей. Однако выяснилось, что съемки никогда не проходили в Италии, а итальянские сцены на самом деле были произведением компьютерной графики. В недавнем видео для Netflix Сон Джун Ки также рассказал, что никогда не был в Италии.

В специальном закулисном видео, опубликованном tvN, зрители «Винченцо» смогли увидеть впечатляющий объем компьютерной графики, который был вложен в создание «цифровой Италии». Хотя изначально производственная группа планировала несколько съемок в Италии, пандемия коронавируса повлияла на их планы. Съемочная группа рассказала в интервью, что все сцены с Сон Джун Ки были сняты в Корее и отредактированы с помощью компьютерной графики, чтобы создать итальянскую эстетику.

Сцены настолько безупречны, что не многие зрители поняли, что это была компьютерная графика. Многие думали, что съемки могли проходить в месте, похожем на Италию, с минимальными затратами на компьютерную графику. Однако, к всеобщему удивлению, многие сцены были полностью цифровыми.

Теперь у зрителей появился еще один повод восхищаться популярной дорамой. Корейские фанаты дорамы выразили свое удивление: «Я думал(а), они снимали это до COVID-19. Вау, это потрясающе», «Концентрация актера тоже потрясающая, трудно играть в такой обстановке, «Это так потрясающе», «Компьютерная графика?! Это безумие», «Это так захватывающе и выглядело так реально», «Это действительно потрясающе».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях