Сынмин из Stray Kids обратился к сасэн-фанатам

9
8789

Айдольская жизнь наполнена не только праздниками и роскошью; эта карьера также связана с некоторыми недостатками, включая излишне навязчивых поклонников.

Смотрите также: В первый и последний раз: эмоциональные выступления на финальном концерте IZONE

Не секрет, что многие айдолы страдают от так называемых сасэнов — навязчивых поклонников, вторгающихся в личное пространство артистов, преследуя их. К несчастью, количество сасэнов у айдолов обычно увеличивается с ростом их популярности.

Недавно Сынмин из Stray Kids в мессенджере Bubble высказал свою обеспокоенность подобным поведением. Он написал: «Что не так с сасэнами, которые ждут напротив нашего общежития, даже если это нарушает наше личное пространство?.. Это влияет на множество людей, включая охрану, сотрудников компании и даже других жильцов! Простите, что пишу это здесь, где это может увидеть столько Stay (название официального фандома группы), по-настоящему поддерживающих нас».

Вскоре многие Stay поделились в социальных сетях этим сообщением Сынмина. Некоторые из них, злясь на сасэнов, оставили подобные комментарии: «Представляете, до какой степени дошла эта ситуация, раз Сынмину пришлось обратиться к сасэнам в Bubble? JYPE говорили, что будут принимать меры против вторжения в частную жизнь артистов, так пора бы им выполнить свои обещания».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях