«Буду говорить, что это моя свекровь»: нетизены смеются над очаровательной карточкой Донхэ из нового альбома Super Junior

1
3595

16 марта Super Junior выпустили свой десятый альбом «The Renaissance».

Смотрите также: Джису из BLACKPINK поддержала свою одногруппницу Розэ на съемках сольного клипа + Хери из Girl’s Day прислала фургончик с едой на съёмочную площадку

Большинство K-Pop альбомов включают в себя рандомные фотокарточки участников, и после выхода альбома Super Junior их поклонники начали активно обсуждать в соцсетях одну из подобных карт.

Обычно эти фотокарточки представляют собой селфи или кадр из фотосессии, но Донхэ решил отличиться, и выбрал в качестве фотографии для карты снимок со своей мамой.

Фотокарточка Донхэ, представляющая собой старое селфи с его матерью, показалась фанатам очаровательной и очень забавной.

Обсуждая эту милую карту, нетизены оставили сотни комментариев в социальных сетях: «Это очень смешно», «Мне попалась эта карточка, я собираюсь носить её в кошельке и на вопрос, кто это, отвечать, что это моя свекровь, хахах», «Хаха, это настоящая карточка или шутка?», «Уморительно!», «Безумно оригинально», «Не могу перестать смеяться», «Думаю, Донхэ хотел, чтобы его фанатки знали, как выглядит их свекровь».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях