KAT-TUN возглавили чарт Billboard Japan Hot 100 за неделю 8-14 марта

0
666

KAT-TUN с «Roar» дебютировали на первом месте, а Утада Хикару с песней для «Евангелиона» заняла второе место в чарте Billboard Japan Hot 100 за неделю с 8 по 14 марта.

Смотрите также: Ado возглавила чарт Billboard Japan Hot 100 за неделю 1-7 марта

Сингл KAT-TUN «Roar» занял первое место в чарте Billboard Japan Hot 100 за прошлую неделю и лидирует по физическим продажам с 196 322 проданными копиями. Первый новый сингл группы почти за три года возглавил поисковые запросы, а также занял третье место по загрузкам и хорошо показал себя по упоминаемости в Twitter.

«Roar» является официальным саундтреком для дорамы «Следственная группа Красные глаза» с Каменаши Казуей в главной роли. Новый сингл был продан за первую неделю более чем на 50 000 копий больше, чем предыдущий сингл группы «Ask Yourself», что является хорошим стартом для сингла, приуроченного к 15-летию группы.

KAT-TUN также выпустили трек на основных цифровых платформах в день выпуска CD, и, хотя на прошлой неделе трек не вошел в ТОП-100 по стримингу, он занял третье место по загрузкам (12 619 копий).

Новый сингл Утады Хикару «One Last Kiss» – музыкальная тема долгожданного аниме «Евангелион 3.0+1.0», которое вышло в японских кинотеатрах 8 марта, – дебютировал на второй строчке в Japan Hot 100, возглавив метрики загрузок (66 534 копии), радио-эфира и просмотров видео. Музыкальное видео, созданное режиссером «Евангелиона» Хидеаки Анно, набрало 3 840 805 просмотров за неделю. Трек также занял 3-е место в стриминге (9 317 744 стрима) и 4-е место по упоминаемости в Twitter. Между тем, загрузка и стриминг других треков Утады Хикару, связанных с «Евангелионом» («Beautiful World (Da Capo Version)» и «Beautiful World» из «Евангелиона 1.0», «Sakura Nagashi» из «Евангелиона 3.0»), также увеличилась.

Посмотрите на ТОП-10 чарта Billboard Japan Hot 100 за неделю с 8 по 14 марта ниже.

1. «Roar» KAT-TUN

2. «One Last Kiss» Утада Хикару

3. «Dry Flower» Yuri

4. «USSEEWA» Ado

5. «Yoru ni Kakeru» YOASOBI

6. «Wasurena» Awesome City Club

7. «Dynamite» BTS

8. «Monster» YOASOBI

9. «Gunjou» YOASOBI

10. «Homura» LiSA  

Чарт Billboard Japan Hot 100 учитывает физические и цифровые продажи, трансляции на радио, упоминаемость в Twitter, просмотры видео на YouTube и GYAO!, поисковые запросы в Gracenote, аудио-стриминг на Amazon Music Unlimited, Apple Music, AWA, Google Play Music, KKBOX, LINE MUSIC, Rakuten Music, RecMusic от Gfk Japan, dHits, Uta Pass и Spotify, а также данные караоке от Daiichikosho и XING.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях