Пак Джу Хён переживает за Ли Сын Ги в дораме «Мышь»

1
915

Опубликованы новые стиллы дорамы «Мышь» (tvN).

Смотрите также: Премьера дорамы «Экзорцист из Чосона» заняла высокие позиции в зрительских рейтингах

«Мышь» — мистический триллер, действие которого происходит в мире, где психопатов можно выявить ещё в утробе матери при помощи теста ДНК. Ли Сын Ги играет Чон Ба Рыма – честного и верящего в справедливость полицейского-новичка, а Ли Хи Джун — Го Му Чи, опытного детектива, готового прибегнуть к любым средствам, чтобы отомстить за смерть своих родителей, убитых много лет назад. Пак Джу Хён играет проблемную старшеклассницу О Бон И, владеющую боевыми искусствами.

Спойлеры

В результате столкновения с Сон Ё Ханом (Квон Хва Ун) Ба Рым был доставлен в отделение неотложной помощи. Очнувшись в палате, он достал птицу О Бон И из клетки и убил её, после чего выбросил в окно.

На новых стиллах изображены раненые Ба Рым и Бон И. Она пришла навестить Ба Рыма, при взгляде на которого у неё наворачиваются слёзы. Она складывает руки в молитве, и в это время Ба Рым открывает глаза. Взволнованная Бон И обнимает его.

Съёмочная группа поделилась: «Зрители по-разному отреагировали на перемены в персонаже Ли Сын Ги в конце 6 серии. В новой серии некоторые моменты и вопросы, волнующие зрителей, будут решены. Поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте дораму».

7 серия выйдет в эфир в среду 24 марта в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях