Чон У Хи и Ким Му Ёль, возможно, снимутся в новой дораме вместе с Со Кан Джуном

1
1256

Еще в конце февраля появилась информация о том, что Со Кан Джуну была предложена роль в новой дораме. На данный момент он ведет переговоры об участии в съемках. Сегодня стало известно, что к нему, возможно, присоединятся Чон У Хи и Ким Му Ёль!

Смотрите также: Шоу на выживание «Kingdom» подтверждает, что Юнхо из TVXQ уходит с поста ведущего после недавнего скандала

24 марта SPOTV News сообщили, что актеры исполнят роли в научно-фантастическом триллере «Ноль» (рабочее название). Режиссером дорамы является Ли Кан («Одно движение божье 2: Призрачный ход»), а сценаристом – Ли Су Ён («Таинственный лес»).

Представитель агентства Чон У Хи Namoo Actors поделился, что «Ноль» — это один из нескольких проектов, который был предложен актрисе. Агентство Ким Му Ёля также сообщило, что он в настоящее время рассматривает это предложение.

Если эти два актера решат присоединится к проекту, то эта дорама станет первой дорамой Чон У Хи за два года, и первой дорамой Ким Му Ёля за три года.

Чон У Хи дебютировала в 2004 году в фильме «Любовь так прекрасна», однако привлекла внимание после съемок в фильме 2011 года «Солнечные». Ее роли в «Плаче» и «Хан Гон Джу» помогли ей закрепить ее успех. Она также получила похвалу за свою роль в дораме 2019 года «Природа Мело».

Ким Му Ёль, в свою очередь, дебютировал в 1999 году и доказал, что является универсальным актером, сыграв в фильмах «Война стрел», «Ын Гё» и «Честный кандидат». Он также появился в таких дорамах, как «Возвращение жены» и «Плохие парни 2: Город зла». Недавняя новость о том, что актер попал в актерский состав дорамы «Суд по делам несовершеннолетних», привлекла большое внимание.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях