Хан Хё Джу и Пак Сон Хуну предложены роли в новой дораме

2
2771

Новая дорама под рабочим названием «Счастье», роли в которой предложены Хан Хё Джу и Пак Сон Хуну, — это апокалиптический триллер, действие которого происходит в то время, когда инфекционные заболевания стали новой нормой. Режиссером дорамы выступит Ан Гиль Хо, а сценаристом Хан Сан Ун, которые вместе работали над дорамой «Наблюдатель». Продюсировать дораму будут Studio Dragon, и, как сообщается, ее выход в эфир запланирован на вторую половину этого года.

Смотрите также: Дорама «Экзорцист из Чосона» возьмет перерыв, чтобы отредактировать сцены, вызвавшие негодование зрителей, и реорганизовать сюжет

Дорама «Счастье» расскажет о психологическом противостоянии и классовой дискриминации в недавно построенных апартаментах в большом городе, где верхние этажи выставлены на продажу, а нижние этажи сдаются в аренду. Жители города находятся на грани отчаяния от надвигающегося апокалипсиса, когда появляется новый тип инфекционного заболевания, при котором люди страдают от неослабевающей жажды.

24 марта Ilgan Sports сообщили, что Хан Хё Джу сыграет в этой дораме. Источник из агентства актрисы BH Entertainment прокомментировал: «Хан Хё Джу положительно оценивает предложение сняться в дораме «Счастье».

Хан Хё Джу ведет переговоры, чтобы сыграть Юн Сэ Бом, которая выросла в несчастливой семье. Она решительна и сообразительна и начинает действовать, как только поставить перед собой цель. Ее девиз – жить с комфортом в сложном мире, но на самом деле она – персонаж, который может затаить обиду. Если Хан Хё Джу примет предложение, это будет ее первая роль в дораме за пять лет после дорамы 2016 года «W: Меж двух миров».

В свою очередь, Sports Chosun сообщили, что Пак Сон Хун возьмет на себя роль Чон И Хёна, детектива из отдела насильственных преступлений и бывшего одноклассника, друга и фальшивого мужа главной героини Юн Сэ Бом. В школе он привел свою команду к победе в бейсбольной лиге старших классов и был выбран в высшую бейсбольную лигу. Однако ему пришлось бросить бейсбол из-за травмы колена, и именно сочувствие и решимость Юн Сэ Бом помогли ему снова встать на ноги. 

По сообщению Sports Chosun, Пак Сон Хун приступит к съемкам в «Счастье» в мае, как только закончатся съемки его текущей дорамы SBS «Экзорцист из Чосона». В ответ на это агентство актера BH Entertainment заявило, что Пак Сон Хун рассматривает предложение сняться в дораме.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях