Ким Сокджин поразил фанатов своим актерским мастерством в новом тизере клипа BTS

15
7057

Новая песня BTS «Film Out» выйдет 2 апреля. 26 марта по корейскому времени BTS выпустили тизер к их предстоящему клипу.

Смотрите также: Чонгук рассказал о своей неуверенности в первые дни дебюта BTS

Тизер демонстрирует, что BTS возвращаются к своей предыдущей сюжетной линии под названием BU (Вселенная BTS). BigHit ранее также поделился комиксом и заметками по этому сценарию. Также известно, что Ким Сокджин (сценический псевдоним Джин) — главный герой рассказа, вокруг которого происходят все события. Джин — единственный вокалист в группе, который получил блестящее актерское образование, поэтому его удивительные навыки всегда используются в музыкальных клипах и контенте BTS.

В новом видео Джин снова предстает в качестве персонажа вселенной BU. Сцена, снятая крупным планом, когда он смотрит в камеру и демонстрирует яркие эмоции, как если бы он увидел что-то ужасное, происходящее перед ним, произвела большое впечатление на фанатов. Они высоко оценили его актерское мастерство, проявленное в такой сложный для игры момент — Джин смог показать внутреннюю борьбу и страха одними глазами.

Другая сцена с ним выглядит как из фильма — Джин бежит к камере, как будто пытается спасти кого-то, кого видит издалека. Данный кадр выглядел очень естественно. Поклонники в очередной раз признали, что Сокджин — великий актер с широким спектром эмоций.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях