Шим Ын У извиняется за школьный буллинг

19
2902

Шим Ын У, снимавшаяся в дорама «Мир женатой пары», извинилась за недавний скандал об издевательствах.

Двадцать дней назад Шим Ын У была втянута в скандал, когда анонимный обвинитель «А» вышел на форум, чтобы разоблачить предполагаемое издевательство над актрисой во время учебы в средней школе. «А» утверждал, что Шим Ын У привлекала группу учеников, чтобы запугать потерпевшую оскорблениями и распространением ложных слухов.

Смотрите также: Нетизен, обвинивший Сону (THE BOYZ) в школьных издевательствах, принес свои извинения

На следующий день агентство Шим Ын У, SH Media Group, прокомментировало, что актриса помнит только ссору с «А» и ее друзьями. Они также утверждали, что актриса получила хорошие отзывы от своей начальной школы о своем поведении и что единственным элементом, который мог вызвать проблему, было то, что её друзья курили и ругались матом в средней школе.

28 марта по корейскому времени Шим Ын У лично зашла в свой Instagram и написала: «Я пишу это, потому что хочу извиниться перед своей подругой, которая пострадала из-за моих незрелых действий, когда мы были молоды. Я пыталась общаться с ней после всех проблем, и даже пыталась связаться с членами ее семьи, но скандал только усиливался, и мы не могли встретиться».

Она продолжила: «После скандала я пыталась связаться со многими из моих школьных друзей, чтобы освежить свою память, но я не могла четко вспомнить, что именно произошло. Единственный способ прояснить это — встретиться с «A». Итак, 25 марта представители моей компании и ее семья собрались вместе. А потом я услышала, что она испытала во время учебы».

В конце концов, Шим Ын У признала, что ее подруга пострадала из-за ее незрелых словесных действий. «Я хотела бы искренне извиниться перед ней», — написала актриса.

Хотя Шим Ын У еще раз извинилась перед всеми, включая своих коллег по дораме, пользователи сети отреагировали скептицизмом, написав:

«Конечно, преступники могут избежать наказания, сказав, что они ничего не могут вспомнить»

«Ты не можешь, а не хочешь вспомнить об этом…»

«Она мне так нравилась, а теперь я иначе смотрю на неё…»

«Пока…«

«Я уверена, что извинения написаны по инициативе её адвоката»

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях