Хичоль из Super Junior стал «пятой участницей» Brave Girls в новом эпизоде шоу «Ask Us Anything»

7
2110

Ким Хичоль из Super Junior присоединился к Brave Girls в качестве пятой «участницы» в новом эпизоде шоу ​​«Ask Us Anything».

Смотрите также: [Камбэк] Brave Girls: объявление камбэка

В новом превью к следующему эпизоду развлекательного шоу JTBC Brave Girls показали специальное выступление для некоторых фанатов из армии, которые связались с Brave Girls по видеозвонку.

Однако, пока Brave Girls готовились исполнить свою песню «High Heels», к ним присоединился пятый участник: невероятно смущенный Хичоль, который тут же бросился к своему одногруппнику Шиндону и заявил: «Я не могу этого сделать». После того, как Шиндон успокоил его сказав, что ему нужно преодолеть смущение, Хичоль обратился к солдатам, наблюдающим по видеосвязи, и, глубоко поклонившись, попросил прощение за то, что присоединился к выступлению Brave Girls.

Несмотря на первоначальную нервозность, Хичоль прекрасно вписался в коллектив, как только песня началась. Солдаты энергично поддержали Brave Girls, всех пятерых, когда они исполняли свою песню «High Heels».

3 апреля, после выхода видео, Хичоль поделился в Instagram двумя милыми фотографиями, которые он сделал с женской группой на съёмочной площадке шоу «Ask Us Anything».

Он шутливо подписал: «Привет! Я Ким Хими из Brave Girls, а после добавил: «Прошу прощения у всех…..»

Полный эпизод шоу «Ask Us Anything» с Brave Girls выйдет 3 апреля в 21:00 по корейскому времени.

А пока ниже вы можете посмотреть видео, в котором Brave Girls и Хичоль вместе исполняют песню «High Heels»:

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях