Хвиин (MAMAMOO) рассказала о схожести её голоса с голосом Хвасы + исполнила несколько песен на Yoo Hee Yeol’s Sketchbook

0
2186

16 апреля Хвиин из MAMAMOO появилась в эпизоде шоу KBS 2TV «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook»!

Смотрите также: 10 K-Pop групп, которые профессионально поют а капелла

На шоу Хвиин исполнила свой новый сольный трек «water color» из своего первого сольного мини-альбома «Redd». Она также исполнила песню «Good Bye», спродюсированную Чон Ки, которую она выпустила как сольный цифровой сингл в 2019 году. Она поделилась: «Я получила эту песню от него в подарок после того, как мы познакомились, когда я приняла участие в его песне «Anymore». Она получила много любви».

Хвиин рассказала, что во время стажировки волновалась, потому что думала, что у нее нет своего уникального вокального цвета. «Я думала, что что-то должно выделяться, чтобы считаться уникальным», — сказала она. «Я не понимала, что не выделяться тоже может быть моей сильной стороной. После дебюта я поняла, насколько важен мой голос для моей певческой карьеры, и теперь я горжусь им». Ю Хи Ёль похвалил ее и сказал: «После того, как ты дебютировала, твой голос стал более гибким, он подходит как для баллад, так и для танцевальных треков».

Хвиин сказала, что она хотела бы поработать с Ю Хи Ёлем над музыкой, и выбрала седьмой альбом Toy (сценическое имя Ю Хи Ёля) как тот, который она часто слушала во времена стажировки. Когда ее попросили выбрать другого любимого музыканта, она сказала: «Мне очень нравится Beenzino, настолько, что даже мои фанаты знают, что я его большая поклонница. Я собираю его фотографии и считаю его своим идеалом». Затем Ю Хи Ёль спросил, какая песня из седьмого альбома Toy ей нравится больше всего, и она выбрала совместную с Crush и Beenzino песню «U&I». Ю Хи Ёль воскликнул: «Так значит, это тебе не Toy нравится, а Бензино!».

Хвиин сказала, что поместила в свой новый мини-альбом «Redd» все, что ей нравится, и поделилась: «Я из тех, кто любит много разных вещей. Я работала со многими разными жанрами для своего альбома, потому что мой вокальный стиль подходил им. Я хочу стать кем-то, кто не является отталкивающим и скучным как человек и как музыкант. Я хочу заниматься музыкой еще долгое время».

Ю Хи Ёль также спросил кое-что, что он слышал от других: «Говорят, что иногда трудно распознать, кто поет: ты или Хваса?». Хвиин кивнула и ответила: «Да, есть много людей, которые путаются. Особенно, если они не наши фанаты».

Она объяснила: «Мы много раз слышали это с тех пор, как были моложе. Но сейчас мы сильно изменили наши стили, поэтому звучим по-другому, однако до этого, не видя нас, вы не смогли бы сказать, пою я или Хваса».

Хвиин попросили спеть отрывок из популярной песни Хвасы «Twit». Сначала она спела оригинальную версию, больше похожую на стиль Хвасы, запутав Ю Хи Ёля. Но потом она попробовала спеть песню в своем собственном стиле, полностью изменив её настроение!

Nastik © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях