Администрация Сеула пока не собирается увольнять (G)I-DLE с должности послов из-за скандала Суджин

3
4802

Участницы (G)I-DLE являются послами доброй воли Сеула с конца 2018 года. Они участвуют в различных мероприятиях в качестве послов по связям с общественностью. Например, они передавали сообщения поддержки гражданам, чтобы им было легче пережить трудные времена, связанные с Covid-19.

Смотрите также: Сан из ATEEZ назначен рекламным представителем своего родного города Намхэ

Тем не менее, в свете предполагаемого спора о запугивании, связанного с Суджин, общественность настаивает на том, чтобы администрация пересмотрела роль (G)I-DLE.

Согласно сообщению корейского издания Herald Pop, администрация Сеула в настоящее время предпочитает наблюдать за ситуацией, связанной с посольской миссией (G)I-DLE. Они рассматривают возможность сохранения девушек в их роли в ожидании развития ситуации с предполагаемым обвинением Суджин в издевательствах.

Представитель администрации заявил: «Ситуация в настоящее время изучается, мы наблюдаем, чтобы проверить правдивость утверждений, а не сосредотачиваемся на увольнении». Что касается рекламного щита с изображением (G)I-DLE на станции метро Seoul City Hall, то его не убрали, так как станция все еще строится. Его планируется заменить после завершения строительства в июле.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
YesAsia Award — март
Рейтинг релизов 4-10 апреля

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях