Джинён (GOT7) и Ким Го Ын могут сыграть вместе в новой дораме на основе вебтуна

0
3251

20 апреля Sports Chosun сообщили, что Джинёну предложена роль Ю Баби, второго парня Юми, в дораме «Клетки Юми». Согласно изданию, Джинён будет сниматься вместе с Ким Го Ын во втором сезоне дорамы. В ответ на это сообщение BH Entertainment прокомментировали Newsen, что Джинён рассматривает это предложение.

Смотрите также: Джинён (B1A4), Кристал и Ча Тэ Хён сыграют в новой дораме «Полицейская академия»

«Клетки Юми» — это дорама, основанная на популярном вебтуне об обычной офисной сотруднице по имени Юми, рассказанная с точки зрения клеток мозга в ее голове, контролирующих ее мысли, чувства и действия. Ким Го Ын утверждена на роль Юми, а Ан Бо Хён ведет переговоры, чтобы сыграть Гу Уна, ее романтического интереса. Минхо из SHINee также появится в дораме и сыграет коллегу Юми.

Режиссером выступит Ли Сан Ёп («Жена, которую я знаю», «Король шоппинга Луи»). Сценарий будет написан Сон Джэ Чон («Воспоминания об Альгамбре»), Ким Юн Джу («Отыщи меня в своей памяти») и новичком Ким Кён Ран.

Джинён дебютировал в дораме «Одержимые мечтой 2» в 2012 году и сыграл в таких дорамах, как «Когда мужчина влюблен», «Моя любовь Ын Дон», «Легенда синего моря», «Этот психометрический парень» и «Когда расцветет моя любовь». Недавно он завершил съемки в фильме «Ангел снаружи, дьявол внутри» и снимается в дораме tvN «Дьявольский судья» вместе с Джи Соном.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях