«Они не должны состоять в отношениях» — продюсер «Далёких странников» раскрыла детали кастинга дорамы

13
12077

Продюсер популярной дорамы «Далёкие странники» с Чжан Чжэ Ханем и Гун Цзюнем раскрыла некоторые детали кастинга. Ма Тао упомянула ключевые моменты, на которые производственная команда обращала внимание в потенциальных главных героях, помимо актёрских способностей.

Смотрите также: Несколько причин посмотреть китайскую дораму «Ты мой герой»

В первую очередь продюсер отметила возраст исполнителей главных мужских ролей. Она сказала, что им должно было быть от 27 до 29 лет, чтобы накопить достаточно «жизненного опыта»: «Поскольку это не история взросления, если главный герой будет без подобного опыта, на экране он будет выглядеть не так правдоподобно».

Далее Ма Тао отметила, что оба актёра обязательно должны быть холостыми, никогда не состоявшими в браке и не встречаться на момент съёмок. Она сказала: «Если посмотреть на уровень их популярности в настоящее время, разве кто-то захочет, чтобы они состояли в романтических отношениях?»

После всплеска популярности обоих актёров сложно поверить, что изначально на роли Чжоу Цзы Шу и Вэнь Кэ Сина в дораме рассматривались другие актёры. По слухам, роль Цзы Шу могла достаться Мао Цзы Цзюню, но из-за пандемии у актёра возникли нестыковки с расписанием графика съёмок. Сама же Ма Тао ранее говорила, что Чжэ Хань получил роль без прослушивания, так как его изначально хотели видеть в этой роли. Гун Цзюнь был утверждён на роль после прослушивания.

Dubbing

Теперь, когда Чжэ Хань и Гун Цзюнь принесли огромный успех дораме, не остаётся сомнений, что продюсеры попали в точку с выбором главных героев. Фанаты по всему миру поддерживают и восхищаются их тандемом. А видя взаимодействие актёров на различных шоу, не остаётся сомнений в невероятной химии этого потрясающего броманса.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях