На Ин У предложена главная роль в новой дораме от режиссера «Реки, где восходит луна»

6
4344

23 апреля Ilgan Sports процитировали источник из индустрии, который заявил, что На Ин У был выбран на главную роль в новой дораме «Любовник Джинкс» (буквальное название). В ответ источник из агентства актера Cube Entertainment пояснил Newsen: «Он получил предложение и положительно его рассматривает».

Смотрите также: Пак Сон Хуну и Ан Ын Джин предложены роли в новой дораме JTBC

«Любовник Джинкс» — это романтическая дорама в жанре фэнтези, основанная на одноименном вебтуне. Она вращается вокруг человека, который смирился со своей неудачной судьбой, и богини, которая прыгнула в реальный мир, чтобы снять свое проклятие.

На Ин У получил предложение сыграть главную мужскую роль – Гон Су Квана, который управляет магазином крафтового пива. В душе он полон страсти, но ему всегда удается сохранять спокойствие и собранность. Кроме того, он серьезный и очаровательный мужчина, который пользуется популярностью среди женщин.

Режиссером «Любовника Джинкс» станет Юн Сан Хо, который также работал над последним проектом На Ин У «Река, где восходит луна». Съемки дорамы планируется начать во второй половине года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях