На Ин У и Ким Со Хён веселятся во время пересъёмок первых эпизодов дорамы «Река, где восходит луна»

3
3409

Представители дорамы «Река, где восходит луна» (KBS 2TV) выпустили ещё одно видео со съёмок.

«Река, где восходит луна» — это переосмысление классической народной сказки Когурё, в которой рассказывается история любви принцессы Пхёнган (Ким Со Хён) и Он Даля (На Ин У).

Смотрите также: Ли Джи Хун рассказал о пересъемках дорамы «Река, где восходит луна»

В видео показаны моменты пересъёмок нескольких первых эпизодов. Видео начинается со съёмок боевых сцен На Ин У, однако всё идёт не так, как планировалось. Серьёзность сцены улетучивается, когда персонал понимает, что у одного из противников есть реплика в середине сцены.

Затем На Ин У и Ким Со Хён наслаждаются съёмками друг с другом, когда он игриво приподнимает её шляпу. Ким Со Хён также отрывается от своих дел, чтобы понаблюдать за тем, как На Ин У неуклюже пытается положить что-то в мешок, после чего все начинают смеяться и режиссёр кричит: «Стоп». В сцене, где На Ин У ловит упавшую Ким Со Хён, режиссёр в шутку говорит: «А теперь целуй!» Ким Со Хён и На Ин У поворачивают головы на его приказ, из-за чего все вновь начинают смеяться.

В другой сцене На Ин У ошибается, входит и садится слишком рано, из-за чего смущённо смеётся, кланяется и извиняется. Режиссёр поддерживает его, говоря: «В истории корейских дорам вы единственный актёр, который принял участии в съёмках 20 эпизодов за один месяц». На Ин У не знает, как реагировать, бормоча: «Слова просто не выходят».

Затем Ким Со Хён и Хван Ён Хи не могут оторваться от щеночка на съёмочной площадке, а На Ин У тайком поднимает пальцы в знак мира за головой Ким Со Хён. На Ин У и Хван Ён Хи также продолжают смеяться, когда ложатся репетировать свою сцену. Хотя На Ин У забывает свои реплики в другой сцене, он улыбается и затем уже профессионально продолжает съёмки.

Затем в видео появляется Ким Со Хён. В какой-то момент она говорит: «Подождите!» и выглядит ошеломлённой, как будто забыла свои реплики. После паузы она выходит из роли своей героини и спрашивает: «Это же не так?» Однако режиссёр уверяет её в том, что она правильно произнесла свои реплики. Затем Ким Со Хён и Ким Хи Чон вместе смеются, говоря о своей реакции.

Посмотреть видео со съёмок дорамы вы можете ниже:

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях