Ли До Хён пытается ухаживать за Го Мин Ши в тизере к дораме «Майская юность»

0
1046

Представители новой дорамы «Майская юность» (KBS 2TV) выпустили трогательный тизер первого эпизода.

«Майская юность» — история о Хван Хи Тэ (Ли До Хён) и Ким Мён Хи (Го Мин Ши), чья судьбоносная встреча происходит посреди вихря событий 1980 года, которые являются исторически важными для Южной Кореи.

Смотрите также: «Пентхаус» объявил дату премьеры третьего сезона и новое расписание выхода в эфир

В новом видео присутствуют как романтические моменту между Хван Хи Тэ и Ким Мён Хи, когда их отношения только начинаются, так и печальные, когда они сталкиваются с трудностями. Тизер начинается с признания Хван Хи Тэ: «На самом деле, я не в первый раз вижу вас, Мён Хи. Уверен, вы особенный человек. На самом деле я думал, что хочу увидеть вас, но не знал, что это случится здесь. Видимо, это судьба».

Затем в видео Хван Хи Тэ и Ким Мён Хи сидят под падающими лепестками и наслаждаются свиданием, держась за руки. Хван Хи Тэ говорит: «Каждый раз, когда я встречаюсь с тобой, кажется, будто восполняю все те улыбки, которых не было в прошлом». Ким Мён Хи спрашивает: «Ты говоришь это каждой девушке, которую встречаешь, верно?» Хван Хи Тэ нежно отвечает: «Нет. Это впервые».

Однако настроение резко меняется, когда пара сталкивается с неожиданными проблемами и возникают вопросы о браке. Хван Хи Тэ говорит: «Мён Хи, просто скажи мне, что ты чувствуешь. Тогда я смогу упростить всё». Ким Мён Хи отвечает: «Давай остановимся на этом. Давай это останется просто хорошим воспоминанием».

Посмотреть видео вы можете ниже:

Премьера дорамы «Майская юность» состоится 3 мая в 21:30 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях