Тэён, Юри и Хёён из Girls’ Generation рассказали об ошибке, которую Юри совершила во время выступления 14 лет назад

0
1579

Тэён, Юри и Хёён из Girls’ Generation вспомнили тот момент, когда Юри совершила серьезную ошибку во время одного из выступлений.

Смотрите также: Художники по костюмам рассказали о сексуальных частях тела, которые разрешено показывать участникам мужских групп

В эпизоде шоу «Amazing Saturday» участницы Girls ‘Generation Юри и Хёён появились в качестве специальных гостей и встретились с Тэён. Участницы продемонстрировали свою невероятную химию.

В этом эпизоде у Юри спросили, может ли она прослушать песню и сразу же записать ее текст, поскольку она впервые играла в эту игру. Юри ответила, что она и Хёён – участницы, которые плохо запоминают тексты песен. Она объяснила: «В большинстве песен Girls ‘Generation мы с Хёён заботимся только о том, чтобы передать настроение».

Выслушав ответ Юри, Ки из SHINee упомянул легендарную ошибку Юри, которую она допустила еще в 2007 году. Он объяснил: «Юри совершила серьезную ошибку. Она забыла свою часть песни и просто напевала ее. Я был просто в шоке, так как в группе восемь участниц, и ей дали лишь одну строчку, но она умудрилась ее забыть».

Вы можете посмотреть это выступление ниже (Юри забывает свою строчку на 1:17):

В то время девушки пели вживую, и Юри забыла свою часть песни. Она прокомментировала: «Тогда я ничего не могла вспомнить», чем рассмешила всех присутствующих. На самом деле, это видео очень популярно среди поклонников Girls’ Generation.

Затем Юри отметила: «Изюминкой этого видео является выражение лица Тэён», на что Тэён ответила: «Я думала, что мне это послышалось…».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях