NCT DREAM рассказали о своем первом полноформатном альбоме, возвращении Марка и многом другом

1
1373

NCT DREAM очень скоро выпустят свой первый полноформатный альбом!

Смотрите также: Предзаказы на новый альбом NCT Dream превысили миллион

10 мая NCT Dream провели онлайн-пресс-конференцию, которая была посвящена выпуску их первого полноформатного альбома «Hot Sauce». Альбом содержит десять песен, включая заглавный трек «Hot Sauce».

Ренджун поделился: «Этот альбом особенный, так как в его создании участвовали все семь участников. Мы стараемся делать то, что в будущем станет для нас счастливым воспоминанием».

Заглавный трек «Hot Sauce» представляет собой смесь хип-хопа и афробита. Этой песней участники хотели продемонстрировать свое обаяние, похожее на острый соус. Как только фанаты попробуют его на вкус, они не смогут без него жить.

Марк объяснил: «Это потрясающая песня, которая является заглавным треком первого полноформатного альбома NCT DREAM. Мы впервые работаем с этим жанром. Пожалуйста, внимательно послушайте припев, так как в нем есть достаточно интересные звуки, напоминающие заклинание».

Джемин добавил: ««Hot Sauce» — это заглавный трек. Мы хотим показать вам настоящий и острый вкус. Этой песней мы хотим продемонстрировать уникальное очарование NCT DREAM, поэтому, пожалуйста, обратите особое внимание на текст».

NCT DREAM также рассказали о возвращении Марка в группу. Марк поделился: «Когда я услышал о том, что группа собирается выпустить полноформатный альбом, я был очень взволнован. Я очень хотел принять участие в его создании вместе с другими участниками. Ребята подшучивали надо мной, и не чувствовали себя неловко рядом со мной, так что я был очень счастлив».

Ренджун добавил: «Когда Марк покинул группу на некоторое время, мне казалось, что он просто занимается чем-то другим и скоро обязательно вернется. Поскольку все мы сильно отличаемся друг от друга, этот альбом стал особенным благодаря нашему стилю. Марк всегда был частью NCT DREAM».

Главная цель NCT DREAM – наслаждаться всем. Ренджун сказал: «Я надеюсь, что это продвижение станет незабываемым. Наша цель – сосредоточиться на том, чтобы получать удовольствие, быть счастливыми и усердно работать, а не думать о рейтингах и достижениях. Я думаю, что счастье, удовольствие и тяжелый труд – самые важные вещи».

Чэнлэ прокомментировал: «Помимо хороших результатов, я надеюсь, что мы весело проведем время. Я хочу сохранить только хорошие воспоминания».

В заключение Джемин сказал: «Я очень благодарен фанатам, которые так любят нас. Я действительно счастлив, так как с нетерпением ждал своего первого полноформатного альбома с NCT DREAM. Мы много чего подготовили для наших поклонников. Пожалуйста, уделите немного времени нашему возвращению. Надеюсь, что вам понравится наш первый полноформатный альбом».

«Hot Sauce» выйдет 10 мая в 18:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях